LAMbAdA1 Опубликовано 9 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 🆕🆕🆕🆕🆕🆕🆕🆕🆕🆕🆕 Всем привет моих родные с вами LAMBADA залетим сюда играть 14 дней самый последний серв в этом году я надеюсь у вас все хорошо вы готовитесь к новому году , но пока есть время до него можно по стримить в отпуске 💨💨💨 по этому желаю для вас розыгрыш в телеграм канале но с подпиской на YouTube 🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡 плюс розыграш реальных Деняг давайте поддержим меня а я буду делать все для вас в пределах не разумного ахахах 😁😁 что будем разыгрывать вот что 😳 1️⃣ место - Премиум аккаунт на 7 дней + Премиум бафф на персонажа + Черный цвет ника 2️⃣ место - Премиум аккаунт на 6 дней + Премиум бафф на персонажа + Черный цвет ника 3️⃣ место - Премиум аккаунт на 5 дней + Премиум бафф на персонажа + Черный цвет ника 4️⃣ место - Премиум аккаунт на 4 дней + Премиум бафф на персонажа 5️⃣ место - Премиум аккаунт на 3 дней + Премиум бафф на персонажа подписаться нужно ✍️✍️✍️ https://t.me/YoutubeLAMbAdA Я знаю вы любите YouTube 🆕🆕🆕🆕🆕🆕 www.YouTube.com/@LAMbAdAStream У кого не переходит есть в телеги до встречи 15 числа обнял 🫂 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMbAdA1 Опубликовано 11 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 В 09.12.2023 в 22:39, LAMbAdA1 сказал: 🆕🆕🆕🆕🆕🆕🆕🆕🆕🆕🆕 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMbAdA1 Опубликовано 12 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 ++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junett Опубликовано 12 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 ап мощному, нетоксичному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMbAdA1 Опубликовано 12 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 13 минут назад, Junett сказал: ап мощному, нетоксичному Спасибо 🙏 все взаимно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMbAdA1 Опубликовано 12 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 😶🌫️😶🌫️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL Опубликовано 12 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 А Будет-ли возвращение легендарного клана GOPNIKI? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMbAdA1 Опубликовано 12 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 1 минуту назад, GAGL сказал: А Будет-ли возвращение легендарного клана GOPNIKI? Слушай мне очень приятно что ты вспомнил меня )) прям аж за душу взял ) по здаровью не очень 🧑 позже обезательно ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMbAdA1 Опубликовано 12 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 12 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 По здАровью это не лечиться Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMbAdA1 Опубликовано 13 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 15 часов назад, TALIBAN сказал: По здАровью это не лечиться Ахахах maybe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMbAdA1 Опубликовано 14 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 *+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMbAdA1 Опубликовано 14 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMbAdA1 Опубликовано 15 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMbAdA1 Опубликовано 15 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 +~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.