Skprpion Опубликовано 10 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 Здраствуйте какого ваше мнение сделать лимит в клане лимит пак или два? Я знаю что это идея не новая ее постоянно агитирует TALIBAN я его в этом поддерживаю но хотелось бы выслушать ваше мнение, было бы больше кланов больше фана мне кажется два клана не сервере мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 11 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 18 тел в клане!!!! если будет больше 2х кланов будет сочнее оли щас тупо 40 тел перельют любую профу в ласт дей Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL Опубликовано 12 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 В 11.12.2023 в 00:40, Skprpion сказал: Здраствуйте какого ваше мнение сделать лимит в клане лимит пак или два? Я знаю что это идея не новая ее постоянно агитирует TALIBAN я его в этом поддерживаю но хотелось бы выслушать ваше мнение, было бы больше кланов больше фана мне кажется два клана не сервере мало Ты какой-то варенный дядь, и так 2 пака ограничение в клане уже года 3-4 как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 12 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 3 часа назад, GAGL сказал: Ты какой-то варенный дядь, и так 2 пака ограничение в клане уже года 3-4 как Гагел не знаешь о чем базаришь, тема за лимиты на олде Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.