Zhuk Опубликовано 11 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 На обт будет возможность побегать с фул шмотом для проверки ? Цитата ░░░░░░░██████╗░███████╗██████╗░░ ░░██╗░░██╔══██╗██╔════╝██╔══██╗░ ██████╗██████╔╝█████╗░░██████╔╝░ ╚═██╔═╝██╔══██╗██╔══╝░░██╔═══╝░░ ░░╚═╝░░██║░░██║███████╗██║░░░░░░ ░░░░░░░╚═╝░░╚═╝╚══════╝╚═╝░░░░░░ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 12 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 4 часа назад, Zhuk сказал: На обт будет возможность побегать с фул шмотом для проверки ? yes of course Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaeboja Опубликовано 12 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 О вы из Англии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 1 час назад, Zaeboja сказал: О вы из Англии был бы из Англии, написал бы без ошибки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 12 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Помню я такое обт, неделю оно длилось, все бегали фанились на фул шмоте, а потом никто не стартанул Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 12 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 3 часа назад, TALIBAN сказал: Помню я такое обт, неделю оно длилось, все бегали фанились на фул шмоте, а потом никто не стартанул ахаха) ОБТ давно пора убрать, 1 день макс, хуле там тестировать)) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 12 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 4 часа назад, AnaLCarnavaL сказал: ахаха) ОБТ давно пора убрать, 1 день макс, хуле там тестировать)) Я предложил сделать обт в 1 день таким же как старт, чтоб если будет обсер то на обт, а не на рил старте, но игнор... чтож побегайте 2 дня на фулах))) а мне наоборот кайф с голой жопой)))) У кого есть яички принимайте мой челендж - весь нью без цп банок!!! Вот ето рили скиль Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaeboja Опубликовано 12 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 14 минут назад, TALIBAN сказал: а мне наоборот кайф с голой жопой Кхм кхе .. ну да ладно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weldon Опубликовано 12 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 3 часа назад, Zaeboja сказал: Кхм кхе .. ну да ладно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 12 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 7 часов назад, TALIBAN сказал: мне наоборот кайф с голой жопой))) оно и понятно, привычка после общения с дружелюбными таджиками) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.