Zhuk Опубликовано 11 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2023 На обт будет возможность побегать с фул шмотом для проверки ? Цитата ░░░░░░░██████╗░███████╗██████╗░░ ░░██╗░░██╔══██╗██╔════╝██╔══██╗░ ██████╗██████╔╝█████╗░░██████╔╝░ ╚═██╔═╝██╔══██╗██╔══╝░░██╔═══╝░░ ░░╚═╝░░██║░░██║███████╗██║░░░░░░ ░░░░░░░╚═╝░░╚═╝╚══════╝╚═╝░░░░░░
NIGHT Опубликовано 12 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2023 4 часа назад, Zhuk сказал: На обт будет возможность побегать с фул шмотом для проверки ? yes of course Цитата
George_B Опубликовано 12 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2023 1 час назад, Zaeboja сказал: О вы из Англии был бы из Англии, написал бы без ошибки) Цитата
TALIBAN Опубликовано 12 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2023 Помню я такое обт, неделю оно длилось, все бегали фанились на фул шмоте, а потом никто не стартанул Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnaLCarnavaL Опубликовано 12 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2023 3 часа назад, TALIBAN сказал: Помню я такое обт, неделю оно длилось, все бегали фанились на фул шмоте, а потом никто не стартанул ахаха) ОБТ давно пора убрать, 1 день макс, хуле там тестировать)) Цитата Ротик Талибана на предлi
TALIBAN Опубликовано 12 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2023 4 часа назад, AnaLCarnavaL сказал: ахаха) ОБТ давно пора убрать, 1 день макс, хуле там тестировать)) Я предложил сделать обт в 1 день таким же как старт, чтоб если будет обсер то на обт, а не на рил старте, но игнор... чтож побегайте 2 дня на фулах))) а мне наоборот кайф с голой жопой)))) У кого есть яички принимайте мой челендж - весь нью без цп банок!!! Вот ето рили скиль Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Zaeboja Опубликовано 12 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2023 14 минут назад, TALIBAN сказал: а мне наоборот кайф с голой жопой Кхм кхе .. ну да ладно.. Цитата
Weldon Опубликовано 12 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2023 3 часа назад, Zaeboja сказал: Кхм кхе .. ну да ладно.. Цитата
AnaLCarnavaL Опубликовано 12 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2023 7 часов назад, TALIBAN сказал: мне наоборот кайф с голой жопой))) оно и понятно, привычка после общения с дружелюбными таджиками) Цитата Ротик Талибана на предлi
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.