Kfcparen_original Опубликовано 11 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 Олд когда закрытие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 11 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 1 час назад, Kfcparen_original сказал: Олд когда закрытие? жаждешь посадить задротов на заслуженную бутилку?) они же буду страдать, через 3 дня после старта орать "админ делай слияние", типичные нарики)) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillYoung Опубликовано 12 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 2 часа назад, AnaLCarnavaL сказал: жаждешь посадить задротов на заслуженную бутилку?) они же буду страдать, через 3 дня после старта орать "админ делай слияние", типичные нарики)) Кфс самый главный задрот сервера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 12 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 2 часа назад, KillYoung сказал: Кфс самый главный задрот сервера В как же талибка?😀 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 12 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 5 часов назад, AnaLCarnavaL сказал: жаждешь посадить задротов на заслуженную бутилку?) они же буду страдать, через 3 дня после старта орать "админ делай слияние", типичные нарики)) 😀😀😀😀😀 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 12 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 5 часов назад, AnaLCarnavaL сказал: жаждешь посадить задротов на заслуженную бутилку?) они же буду страдать, через 3 дня после старта орать "админ делай слияние", типичные нарики)) Как думаешь сколько нью проживет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 12 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Отключает в ночь перед обт, стоять будет 2 недели , слияние в канун нового года Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 12 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 3 часа назад, TALIBAN сказал: Отключает в ночь перед обт, стоять будет 2 недели , слияние в канун нового года До 10 января думаю протянет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 12 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 3 часа назад, TALIBAN сказал: Отключает в ночь перед обт, стоять будет 2 недели , слияние в канун нового года народ норм поиграть сможет на нью только в НГ праздники, на ссаном олде кроме кучки задротов никто фаниться точно не будет. Если слияние делать, то после 10 января. Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 12 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 2 часа назад, AnaLCarnavaL сказал: народ норм поиграть сможет на нью только в НГ праздники, на ссаном олде кроме кучки задротов никто фаниться точно не будет. Если слияние делать, то после 10 января. Думаю до 10 января доживет главное чтобы старт без файлов был ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 12 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Через 2 недели после оф акции будут пустые локи, слияние на нг уже не первый год, увидите ето своими глязями Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 12 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 6 часов назад, TALIBAN сказал: Через 2 недели после оф акции будут пустые локи, слияние на нг уже не первый год, увидите ето своими глязями Ты только как на прошлом Обт боссов не бей 😂😂 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 12 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 3 минуты назад, Kfcparen_original сказал: Ты только как на прошлом Обт боссов не бей 😂😂 Ты мой главний фанать, такой заботливий Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 12 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Даже илушик так за меня не переживает. На оли не ходи отпыздять, на рб не ходи крп не фарми, так что же мне делать, как ти за куй держаться пока мишка дино фармит на светлом? Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 12 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 ООО знаю буду от безисходности бегать кенсела кидать и убегать роняя кал Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 12 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 57 минут назад, TALIBAN сказал: Даже илушик так за меня не переживает. На оли не ходи отпыздять, на рб не ходи крп не фарми, так что же мне делать, как ти за куй держаться пока мишка дино фармит на светлом? мы же договорились, илушик мой 23 си член, не понимаю зачем ты с ним пытаешься общаться? тебя к нему тянет? в соседней теме заводишь разговоры по голые жопы, развел тут гаиасятину эту. Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 12 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 59 минут назад, TALIBAN сказал: Даже илушик так за меня не переживает. На оли не ходи отпыздять, на рб не ходи крп не фарми, так что же мне делать, как ти за куй держаться пока мишка дино фармит на светлом? ты шкуры фарми, по традиции. Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 15 часов назад, TALIBAN сказал: Через 2 недели после оф акции будут пустые локи, слияние на нг уже не первый год, увидите ето своими глязями думаю до конца гда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 13 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 8 часов назад, AnaLCarnavaL сказал: мы же договорились, илушик мой 23 си член, не понимаю зачем ты с ним пытаешься общаться? тебя к нему тянет? в соседней теме заводишь разговоры по голые жопы, развел тут гаиасятину эту. Оу каюсь, попал роль главного гаитянина сервера Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 13 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 18 часов назад, TALIBAN сказал: Через 2 недели после оф акции будут пустые локи, слияние на нг уже не первый год, увидите ето своими глязями наркоман, раньше НГ тырналь стартовал 25 и чо слияние было 31?? Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 13 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 28 минут назад, AnaLCarnavaL сказал: наркоман, раньше НГ тырналь стартовал 25 и чо слияние было 31?? Он хочет на нг бить боссов традиция такая у него 😂 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 13 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 Ви однокнопочные можете писать тут любую шляпу, увидимся 30 на слиянии))) хорошо смеётся тот кто смеётся последний Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 13 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 37 минут назад, TALIBAN сказал: Ви однокнопочные можете писать тут любую шляпу, увидимся 30 на слиянии))) хорошо смеётся тот кто смеётся последний а кто будет играть на слиянии? все теже задроты олда. Ты с темы не слетай, бушь вафлить моего 23 см илушика? Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 13 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 48 минут назад, Kfcparen_original сказал: Он хочет на нг бить боссов традиция такая у него 😂 у него традиция в жопу на нью давать, а потом в пм строчить типа на олде тобе пиздец, с города не выйдешь. Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 13 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 2 минуты назад, AnaLCarnavaL сказал: у него традиция в жопу на нью давать, а потом в пм строчить типа на олде тобе пиздец, с города не выйдешь. Ахахаха твою жопу я без цп шкурил хдшкой, вместе с твоим донатным любовничком, ты на каждом старте за вывернутий кармань с каким нить доном ходишь, потому что в соло твой Макс пыздеть на форуме и кенсела кидать убегая роняя каль Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 13 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 1 час назад, TALIBAN сказал: Ви однокнопочные можете писать тут любую шляпу, увидимся 30 на слиянии))) хорошо смеётся тот кто смеётся последний Так ты забыл крайний день Олда как от тира моего падал 😂😂 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 13 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 С Талибаном надо видео делать когда он падает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 13 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 7 часов назад, Kfcparen_original сказал: Так ты забыл крайний день Олда как от тира моего падал 😂😂 Пф, а че есть кто-то кто против тира на бизоне в целке заловив критстан не падает? Ито ти через раз убивал полуголого паладина без банок и уд))) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillYoung Опубликовано 13 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 53 минуты назад, TALIBAN сказал: Пф, а че есть кто-то кто против тира на бизоне в целке заловив критстан не падает? Ито ти через раз убивал полуголого паладина без банок и уд))) И стоят потом в городе 5 минут ждут отката двух целок .Так как без целок тир помойка .Еще любят прятаться и в крысу сзади забегать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 13 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 31 минуту назад, KillYoung сказал: И стоят потом в городе 5 минут ждут отката двух целок .Так как без целок тир помойка .Еще любят прятаться и в крысу сзади забегать А дайгер не в спину бьет ?) тир такой же класс как и другие со своей хитростью ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.