Kfcparen_original Опубликовано 13 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 1 час назад, TALIBAN сказал: Пф, а че есть кто-то кто против тира на бизоне в целке заловив критстан не падает? Ито ти через раз убивал полуголого паладина без банок и уд))) Ты то не фулл ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 14 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 13 часов назад, TALIBAN сказал: Ахахаха твою жопу я без цп шкурил хдшкой, вместе с твоим донатным любовничком, ты на каждом старте за вывернутий кармань с каким нить доном ходишь, потому что в соло твой Макс пыздеть на форуме и кенсела кидать убегая роняя каль шкурил ты тока моего илушика губками своими нежными, кчтати эта твоя фишка сжимать рукой яички в момент ошкуривания мне нравится тоже, жаль на РБ твоя тактика не столь избирательна, пытаться фармануть РБ зажавшись за деревья/камни, получить в рот и обиженно долбить в пм или пати давайте или на олде вам пизда будет клинус. Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaeboja Опубликовано 14 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 😆 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 14 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 😅😅😅😅 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 14 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 Тяф тяф собаки лаять каравань идеть)) А по поводу пала при наличии актив пдеф, активБР, хитро тату+фрукт ты ни разу не убьёшь, ну полуголого 50/50 Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 14 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 8 часов назад, AnaLCarnavaL сказал: шкурил ты тока моего илушика губками своими нежными, кчтати эта твоя фишка сжимать рукой яички в момент ошкуривания мне нравится тоже, жаль на РБ твоя тактика не столь избирательна, пытаться фармануть РБ зажавшись за деревья/камни, получить в рот и обиженно долбить в пм или пати давайте или на олде вам пизда будет клинус. Ах ти пизьдяболь, в пм пишешь братик возьми на рб, а тут расказиваешь басни Пиар менеджер ипаний Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 14 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 10 минут назад, TALIBAN сказал: Тяф тяф собаки лаять каравань идеть)) А по поводу пала при наличии актив пдеф, активБР, хитро тату+фрукт ты ни разу не убьёшь, ну полуголого 50/50 караван мб и идет, но караванщик в твоем лице лежит жопой кверху и собаки его жарят по очереди) что за хитро тату? Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 14 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 1 минуту назад, TALIBAN сказал: Ах ти пизьдяболь, в пм пишешь братик возьми на рб, а тут расказиваешь басни Пиар менеджер ипаний да да, я прям так заинтересован в полуголом дестре без сп в твоем лице. Меньше в жопу давай за гаражами, узбеки последний мозг вытрахали. Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 14 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 1 минуту назад, AnaLCarnavaL сказал: да да, я прям так заинтересован в полуголом дестре без сп в твоем лице. Меньше в жопу давай за гаражами, узбеки последний мозг вытрахали. Ахахахаха значить ето биль не ти? Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 14 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 46 минут назад, TALIBAN сказал: Ахахахаха значить ето биль не ти? в смысле трахал ли я тебя за гаражами? нет, но за предложение спасибо) 1 Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 14 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 9 минут назад, AnaLCarnavaL сказал: в смысле трахал ли я тебя за гаражами? нет, но за предложение спасибо) Откуда это все в твоей голове 😂😂😂 постоянно ржу над этим 😂 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 14 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 7 минут назад, Kfcparen_original сказал: Откуда это все в твоей голове 😂😂😂 постоянно ржу над этим 😂 так талибан уже потерялся, не помнит кто его и куда) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 14 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 16 минут назад, AnaLCarnavaL сказал: так талибан уже потерялся, не помнит кто его и куда) Он помнит всех рб по названию !) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaeboja Опубликовано 14 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 Так это его друзья.. да виртуальные.. каждому свое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 15 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 снова было видение, тилибан сидел на бутилке и исполнял песню happy new year, точно говорю 2024 будет хорошим годом) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 15 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 Преданий фанать, каждую ночь видить меня во сне))) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 15 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 1 час назад, TALIBAN сказал: Преданий фанать, каждую ночь видить меня во сне))) видение это не сон) во сне я жену твою вижу) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 15 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 17 минут назад, AnaLCarnavaL сказал: видение это не сон) во сне я жену твою вижу) 😂😂😂😂😂он замужем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 15 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 Только что, Kfcparen_original сказал: 😂😂😂😂😂он замужем Тилибан моя любимая телочка) она даже моему писуну имя дала Илушик) за несокрушимую мощь) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 15 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 1 час назад, AnaLCarnavaL сказал: видение это не сон) во сне я жену твою вижу) Не отмазивайся Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 15 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 Ти себе шакаленка нового завел?? Научи его покорности))) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.