AnaLCarnavaL Опубликовано 14 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2023 Поиграл на ОБТ, ясно все на фуллах, но маги реально стали нежные как щечки талибана, которые я люблю поглаживать в момент ну когда это он мне того этого делает) словить от даггера бэк в 8 к и упасть с 1 тычки это прям круто)) ими просто теперь я понял на эпиках играют??) Цитата Ротик Талибана на предлi
F0RM0ZA Опубликовано 14 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2023 10 минут назад, AnaLCarnavaL сказал: Поиграл на ОБТ, ясно все на фуллах, но маги реально стали нежные как щечки талибана, которые я люблю поглаживать в момент ну когда это он мне того этого делает) словить от даггера бэк в 8 к и упасть с 1 тычки это прям круто)) ими просто теперь я понял на эпиках играют??) Глады тиры дестры ну и дагеры все жтот топ дпс , маги просто кал калом стали , мм нечего не может сх чисто фарм перс забавно , а ну и еще фрост сын тупой пизды Цитата
AnaLCarnavaL Опубликовано 14 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2023 56 минут назад, F0RM0ZA сказал: Глады тиры дестры ну и дагеры все жтот топ дпс , маги просто кал калом стали , мм нечего не может сх чисто фарм перс забавно , а ну и еще фрост сын тупой пизды фрост вроде на сорке его видел) дпс да у магов гавно, аура нежная как попка талибана)) время воинов)) Цитата Ротик Талибана на предлi
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.