AnaLCarnavaL Опубликовано 14 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 Поиграл на ОБТ, ясно все на фуллах, но маги реально стали нежные как щечки талибана, которые я люблю поглаживать в момент ну когда это он мне того этого делает) словить от даггера бэк в 8 к и упасть с 1 тычки это прям круто)) ими просто теперь я понял на эпиках играют??) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 14 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 10 минут назад, AnaLCarnavaL сказал: Поиграл на ОБТ, ясно все на фуллах, но маги реально стали нежные как щечки талибана, которые я люблю поглаживать в момент ну когда это он мне того этого делает) словить от даггера бэк в 8 к и упасть с 1 тычки это прям круто)) ими просто теперь я понял на эпиках играют??) Глады тиры дестры ну и дагеры все жтот топ дпс , маги просто кал калом стали , мм нечего не может сх чисто фарм перс забавно , а ну и еще фрост сын тупой пизды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 14 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 56 минут назад, F0RM0ZA сказал: Глады тиры дестры ну и дагеры все жтот топ дпс , маги просто кал калом стали , мм нечего не может сх чисто фарм перс забавно , а ну и еще фрост сын тупой пизды фрост вроде на сорке его видел) дпс да у магов гавно, аура нежная как попка талибана)) время воинов)) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.