алекс777 Опубликовано 2 января Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января +14 шмот для донатора как чистый.жёсткая монополия на донат.убивают с 4х тычек.нет смысла фармить .....либо донатиш либо не играешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 2 января Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января 10 минут назад, алекс777 сказал: +14 шмот для донатора как чистый.жёсткая монополия на донат.убивают с 4х тычек.нет смысла фармить .....либо донатиш либо не играешь либо сосешь писю) сосите писю) терпите Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 2 января Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января я донатил тока на прем, и все сфармиль)) САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillYoung Опубликовано 2 января Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января Ну это нереально долго все самому фармить .Бегает один клан зерг желтых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 2 января Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января 6 минут назад, KillYoung сказал: Ну это нереально долго все самому фармить .Бегает один клан зерг желтых ну на нью были такие мечтатели скорей бы олд, которые сейчас получили пизды и стоят в гдд не знают куда лететь) Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetka konfetkA Опубликовано 2 января Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января Вы как моя жена , вечно ноете блять заебали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 2 января Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января 4 часа назад, TALIBAN сказал: я донатил тока на прем, и все сфармиль)) И фармил 2 года , для того что бы ебашить за дестра , это настолько смешно , насколько можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 2 января Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января 3 минуты назад, F0RM0ZA сказал: И фармил 2 года , для того что бы ебашить за дестра , это настолько смешно , насколько можно смешнее тебя обтшная чипуха?! САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 2 января Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января 8 минут назад, TALIBAN сказал: смешнее тебя обтшная чипуха?! )))) тут ты и умрешь , ни кем. я топ обт F0RM0ZA легенда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения