Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно интересует мнения людей,что они думают насчет вступления Украины Ес и концу Таможенного союза,это может сильно отразиться на отношениях с Россией  и какие будут дальнейшее действия России в сторону Украины.

Опубликовано

Я думаю не одного меня касается подобные действия со стороны властей,что мы,что вы ,не лучше живем,портить отношения ничего хорошему не приведут.

Опубликовано

убить хохлов

По твоему мнению если я живу в Крыме и у меня в паспорте написано что я "Русский" по твоему я Хохол?

Извини за уточнение,живёшь ты в Крыму ,а не в Крыме)

Опубликовано

убить хохлов

хохли ебут кацапов во все щели 

мамку твою ебет вся россия

ахахахах,выучи историю для начала

иди нахуй терпила ;)

Опубликовано

убить хохлов

хохли ебут кацапов во все щели 

мамку твою ебет вся россия

ахахахах,выучи историю для начала

иди нахуй терпила ;)

вот что ты можешь только сказать в етой жизне

Опубликовано

Давно пору в Европу! На отношения с Россией грубо говоря похуй

С такой экономикой как на Украине, Вас просто ждут в *** союзе =\

Опубликовано

Ребята, которым еще не исполнилось 20, которые не живут за свой счет, а сидят у родителей на шее, в основном говорят, что не любят хохлов/кацапов, а обосновать свою позицию не могут, идиоты.

Опубликовано

Мы две бедных страны.

Или я не прав?

Такая же херня с работой/пенсией/нет уверенности в завтрашнем дне и тд. тп.

Опубликовано

Мы две бедных страны.

Или я не прав?

Такая же херня с работой/пенсией/нет уверенности в завтрашнем дне и тд. тп.

Я живу в мск и Россию толком не видел. В Москве работы в полне хватает, и за не хуже чем в Европе. Но экономика России очень сильно зависят от природных ископаемых, пока их еще достаточно много, но когда они закончатся, тогда уже не кто не знает что будет.

Как то так

Опубликовано

В Европейской интеграции есть много плюсов,откроют много рабочих мест,увлечения экономического потенциала Украине,возможность Украинцам учиться вузах в Европе,не будет проблем с визами,но проблема остается в одном это проблема с Россией.

Опубликовано

Я сам не люблю хохлов,вы ребята не представляете,когда они понаедут и качают права и творят не адекватные вещи.

Я хохол и скажу честно, что у нас мнение такое же самое, но не о всех)

У меня у родственников из Москвы больше понтов и пафоса, чем у мажоров моего учебного заведения всех в месте взятых, про знакомых из Рашки та же история))

Опубликовано

Я сам не люблю хохлов,вы ребята не представляете,когда они понаедут и качают права и творят не адекватные вещи.

Я хохол и скажу честно, что у нас мнение такое же самое, но не о всех)

У меня у родственников из Москвы больше понтов и пафоса, чем у мажоров моего учебного заведения всех в месте взятых, про знакомых из Рашки та же история))

Да и не говори,представь себе что делается моим городом,так каждый год еще рядом и Казантип это дурдом полный)

Опубликовано

У каждого свое мнение 

Я за в ЕС .

Россия уже не та . 

Нету сталина и Берии .

Может тогда бы поряд был бы .

795613_pri-mne-takoj-hujni-ne-byilo.jpg

Опубликовано

У каждого свое мнение 

Я за в ЕС .

Россия уже не та . 

Нету сталина и Берии .

Может тогда бы поряд был бы .

795613_pri-mne-takoj-hujni-ne-byilo.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...