Insertok Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Собственно интересует мнения людей,что они думают насчет вступления Украины Ес и концу Таможенного союза,это может сильно отразиться на отношениях с Россией и какие будут дальнейшее действия России в сторону Украины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paravoz Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Вобще всеравно что будет . Главное чтобы небыло войны и стране хорошо было . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Расизм будет пресекаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insertok Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 убить хохлов По твоему мнению если я живу в Крыме и у меня в паспорте написано что я "Русский" по твоему я Хохол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkeinth2 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 убить хохлов По твоему мнению если я живу в Крыме и у меня в паспорте написано что я "Русский" по твоему я Хохол? ti izmenshik rodine mraz' ebanaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insertok Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Я думаю не одного меня касается подобные действия со стороны властей,что мы,что вы ,не лучше живем,портить отношения ничего хорошему не приведут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanMarino Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 убить хохлов По твоему мнению если я живу в Крыме и у меня в паспорте написано что я "Русский" по твоему я Хохол?Для него главное - спизднуть херню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 vsem pohyu. PowerTeam 02.04.2013 v moem serdce vsegda. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelfOwned Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 убить хохлов пизда тебе vzriv emociy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rise Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 убить хохлов пизда тебе ;> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpyCuKuBkPoBu Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 убить хохлов хохли ебут кацапов во все щели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rise Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 убить хохлов хохли ебут кацапов во все щели мамку твою ебет вся россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpyCuKuBkPoBu Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 убить хохлов хохли ебут кацапов во все щели мамку твою ебет вся россия ахахахах,выучи историю для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ska3ka Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 убить хохлов По твоему мнению если я живу в Крыме и у меня в паспорте написано что я "Русский" по твоему я Хохол? Извини за уточнение,живёшь ты в Крыму ,а не в Крыме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rise Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 убить хохлов хохли ебут кацапов во все щели мамку твою ебет вся россия ахахахах,выучи историю для начала иди нахуй терпила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpyCuKuBkPoBu Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 убить хохлов хохли ебут кацапов во все щели мамку твою ебет вся россия ахахахах,выучи историю для начала иди нахуй терпила вот что ты можешь только сказать в етой жизне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rise Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 забей чурка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Давно пору в Европу! На отношения с Россией грубо говоря похуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surok Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Расизм будет пресекаться. Мы не расисты, мы просто хахлов не любим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surok Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Давно пору в Европу! На отношения с Россией грубо говоря похуй С такой экономикой как на Украине, Вас просто ждут в *** союзе =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asda Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Ребята, которым еще не исполнилось 20, которые не живут за свой счет, а сидят у родителей на шее, в основном говорят, что не любят хохлов/кацапов, а обосновать свою позицию не могут, идиоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asda Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Давно пору в Европу! На отношения с Россией грубо говоря похуй С такой экономикой как на Украине, Вас просто ждут в *** союзе =\ Мы две бедных страны. Или я не прав? Такая же херня с работой/пенсией/нет уверенности в завтрашнем дне и тд. тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surok Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Давно пору в Европу! На отношения с Россией грубо говоря похуй С такой экономикой как на Украине, Вас просто ждут в *** союзе =\Мы две бедных страны.Или я не прав? Такая же херня с работой/пенсией/нет уверенности в завтрашнем дне и тд. тп. Я живу в мск и Россию толком не видел. В Москве работы в полне хватает, и за не хуже чем в Европе. Но экономика России очень сильно зависят от природных ископаемых, пока их еще достаточно много, но когда они закончатся, тогда уже не кто не знает что будет.Как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insertok Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 В Европейской интеграции есть много плюсов,откроют много рабочих мест,увлечения экономического потенциала Украине,возможность Украинцам учиться вузах в Европе,не будет проблем с визами,но проблема остается в одном это проблема с Россией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insertok Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Я сам не люблю хохлов,вы ребята не представляете,когда они понаедут и качают права и творят не адекватные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asda Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Я сам не люблю хохлов,вы ребята не представляете,когда они понаедут и качают права и творят не адекватные вещи. Я хохол и скажу честно, что у нас мнение такое же самое, но не о всех) У меня у родственников из Москвы больше понтов и пафоса, чем у мажоров моего учебного заведения всех в месте взятых, про знакомых из Рашки та же история)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insertok Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Я сам не люблю хохлов,вы ребята не представляете,когда они понаедут и качают права и творят не адекватные вещи. Я хохол и скажу честно, что у нас мнение такое же самое, но не о всех) У меня у родственников из Москвы больше понтов и пафоса, чем у мажоров моего учебного заведения всех в месте взятых, про знакомых из Рашки та же история)) Да и не говори,представь себе что делается моим городом,так каждый год еще рядом и Казантип это дурдом полный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Украину в ЕС, уже давно пора послать Росию на хуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paravoz Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Я сам не люблю хохлов,вы ребята не представляете,когда они понаедут и качают права и творят не адекватные вещи. У каждого свое мнение Я за в ЕС . Россия уже не та . Нету сталина и Берии . Может тогда бы поряд был бы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insertok Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Я сам не люблю хохлов,вы ребята не представляете,когда они понаедут и качают права и творят не адекватные вещи. У каждого свое мнение Я за в ЕС . Россия уже не та . Нету сталина и Берии . Может тогда бы поряд был бы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения