AnaLCarnavaL Опубликовано 4 января, 2024 Жалоба Опубликовано 4 января, 2024 Какая профа при фулл бусте посадит на бутилку другие профы? на олли ясно это некр, фр в в нынешних реалиях. В поле как по мне это овер, тир, сх, остальные середнячки. Ротик Талибана на предлi
AnaLCarnavaL Опубликовано 4 января, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2024 тиры с дм и целкой разваливают, но это петушинная профа игроков типа фроста, для тех кто на других профах ничего не может. Ротик Талибана на предлi
Weldon Опубликовано 4 января, 2024 Жалоба Опубликовано 4 января, 2024 9 часов назад, AnaLCarnavaL сказал: Какая профа при фулл бусте посадит на бутилку другие профы? на олли ясно это некр, фр в в нынешних реалиях. В поле как по мне это овер, тир, сх, остальные середнячки. глад?
Kislinka Опубликовано 4 января, 2024 Жалоба Опубликовано 4 января, 2024 Если берём фул буст со всеми пушками,лсами правильными,сетами то наверно овер
KillYoung Опубликовано 5 января, 2024 Жалоба Опубликовано 5 января, 2024 16 часов назад, AnaLCarnavaL сказал: тиры с дм и целкой разваливают, но это петушинная профа игроков типа фроста, для тех кто на других профах ничего не может. Овер .Даже при минимальном бусте развалит многих
AnaLCarnavaL Опубликовано 5 января, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2024 5 часов назад, Kislinka сказал: Если берём фул буст со всеми пушками,лсами правильными,сетами то наверно овер какие же лс прввильные нужны оверу на пвп кроме вм?)) Ротик Талибана на предлi
Kislinka Опубликовано 5 января, 2024 Жалоба Опубликовано 5 января, 2024 42 минуты назад, AnaLCarnavaL сказал: какие же лс прввильные нужны оверу на пвп кроме вм?)) Я написал про Оли,в поле понятно кроме вм ему в лс ничего и не нужно. Дк да талум.
AnaLCarnavaL Опубликовано 5 января, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2024 1 час назад, Kislinka сказал: Я написал про Оли,в поле понятно кроме вм ему в лс ничего и не нужно. Дк да талум. спартак ты уже в чарах запутался) Ротик Талибана на предлi
AnaLCarnavaL Опубликовано 5 января, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2024 9 часов назад, Kislinka сказал: Если берём фул буст со всеми пушками,лсами правильными,сетами то наверно овер на олли фулл овер не тащит некра) норм ЕЕ и ПП тоже. Ротик Талибана на предлi
Рекомендуемые сообщения