AnaLCarnavaL Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января Жил был пасан, ему нравилась легенда о себе, о талибане, караванах, воинах аллаха, аллах акбаре и тд) А потом выяснилось что он обычный гинеколог, возрастной мужик, играющий на работе. Правда она всегда скучная. Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 12 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января Тилибан я прощаю тебя) жаль что ты стал таким агриком) веселым пацаном ты мне нравился больше) Ла 2 тебя исковеркала психически) Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января Ты хороший фанать, преданный САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 13 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января 5 часов назад, TALIBAN сказал: Ты хороший фанать, преданный забей пенсионер писечник) Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 января Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января В 12.01.2024 в 18:03, AnaLCarnavaL сказал: Жил был пасан, ему нравилась легенда о себе, о талибане, караванах, воинах аллаха, аллах акбаре и тд) А потом выяснилось что он обычный гинеколог, возрастной мужик, играющий на работе. Правда она всегда скучная. на работе он может поиграть только с клитером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 15 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января 2 часа назад, George_B сказал: на работе он может поиграть только с клитером) да кто его знает) мне кажется его игра с яичками заводит) чувствует власть) пишет книгу Яйца в моем кулаке. Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 января Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января 21 минуту назад, AnaLCarnavaL сказал: да кто его знает) мне кажется его игра с яичками заводит) чувствует власть) пишет книгу Яйца в моем кулаке. яйца нынче в цене) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN_and_MONEY Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля Ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN_and_MONEY Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN_and_MONEY Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения