TALIBAN Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Изменено умение Item Skill: Aggression Статический каст пол секунды Статический откат 2 секунды Как избавится от агра: Esc сбор таргета 0.1 сек Клик макрос на нужный таргет 0.1 сек Клик мышкой чтоб не бежать к агрящему 0.1 сек Смысл этого скила был в том чтоб без кд спамить агром, теперь этого нет. Фикс в правильном направлении но ИМХО требует доводки, например при агре нельзя сменить таргет в течение 1 сек, иначе проще было бы нах удалить этот итем скил... САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января 33 минуты назад, TALIBAN сказал: Изменено умение Item Skill: Aggression Статический каст пол секунды Статический откат 2 секунды Как избавится от агра: Esc сбор таргета 0.1 сек Клик макрос на нужный таргет 0.1 сек Клик мышкой чтоб не бежать к агрящему 0.1 сек Смысл этого скила был в том чтоб без кд спамить агром, теперь этого нет. Фикс в правильном направлении но ИМХО требует доводки, например при агре нельзя сменить таргет в течение 1 сек, иначе проще было бы нах удалить этот итем скил... удали и скилл и себя дедуля) Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 14 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января 2 часа назад, AnaLCarnavaL сказал: удали и скилл и себя дедуля) Судя по твоим ярым выкрикам дедуля ти то у нас точно малолетний пиздюк, а байки про 27 походу от отсутствия пуха на яичках?))) Хмм... Пропоганда анала твоя детская мечта? Ну ты не расстраивайся, все ещё впереди САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января 43 минуты назад, TALIBAN сказал: Судя по твоим ярым выкрикам дедуля ти то у нас точно малолетний пиздюк, а байки про 27 походу от отсутствия пуха на яичках?))) Хмм... Пропоганда анала твоя детская мечта? Ну ты не расстраивайся, все ещё впереди впервые вижу возрастного мужика, батю 4 детям, которых думает о моем члене и что там на моих яичках)) семейная жизнь тилькибана свернула не туда)) Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoic Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Думаю пора оставить Этернал Талибан . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января 49 минут назад, AnaLCarnavaL сказал: впервые вижу возрастного мужика, батю 4 детям, которых думает о моем члене и что там на моих яичках)) семейная жизнь тилькибана свернула не туда)) Возможно это отголоски работы не дают покоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Должен быть так https://l2j.ru/index.php?p=19&skid=3149 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января 55 минут назад, Kfcparen_original сказал: Должен быть так https://l2j.ru/index.php?p=19&skid=3149 Это уже далеко не интерлюд а сервер с допами , помню в 2010 году на л2 ворлде когда играл тоже думал что серв прикольный а когда вдуплил понял что обычные допы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января 2 часа назад, F0RM0ZA сказал: Это уже далеко не интерлюд а сервер с допами , помню в 2010 году на л2 ворлде когда играл тоже думал что серв прикольный а когда вдуплил понял что обычные допы Сейчас порезан на 1 сек откат 1 секунда откат агра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 января Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января 21 час назад, TALIBAN сказал: Судя по твоим ярым выкрикам дедуля ти то у нас точно малолетний пиздюк, а байки про 27 походу от отсутствия пуха на яичках?))) Хмм... Пропоганда анала твоя детская мечта? Ну ты не расстраивайся, все ещё впереди а тебе байки покоя не дают я смотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 15 января Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января 2 часа назад, George_B сказал: а тебе байки покоя не дают я смотрю) просто зависть и я намекнул что не все его 4 его) Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения