Weldon Опубликовано 16 января Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января Админ, думаю надо еще овера порезать, только п.дефа маловато будет, да и задроти просят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 16 января Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января 4 минуты назад, Weldon сказал: Админ, думаю надо еще овера порезать, только п.дефа маловато будет, да и задроти просят отжор порезали норм же) куда сильнее обоссать уже) Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weldon Опубликовано 16 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января 11 минут назад, AnaLCarnavaL сказал: отжор порезали норм же) куда сильнее обоссать уже) тут просто в каждого клоуна своя "имба" , то тх, то фр, овер, и тд...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 16 января Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января Только что, Weldon сказал: тут просто в каждого клоуна своя "имба" , то тх, то фр, овер, и тд...) кто обидел, тот и имба, у тилибана явно проблемы с оверами)) Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weldon Опубликовано 16 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января Только что, AnaLCarnavaL сказал: кто обидел, тот и имба, у тилибана явно проблемы с оверами)) дальше по списку я так понял идет тир?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 16 января Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января да пофиг, будет сервер лимитчиков, весело же)) Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 16 января Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января Только что, Weldon сказал: дальше по списку я так понял идет тир?) тирами фросты играю, они ныть сразу начнут что уйдут)) так что нет)) Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoic Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января Если Овера порежут кто же будет талибана наказывать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения