AnaLCarnavaL Опубликовано 21 января, 2024 Жалоба Опубликовано 21 января, 2024 Не я один заметил, на олде народа нет почти, не считая там фана на эпиках, олли заливное, в это связи народ давайте умолять Найта, если нужно на коленях отключить олд, анонсировать нью) высказываемся все кроме талибана, он идиот и готов с мобами файтиться. Ротик Талибана на предлi
AnaLCarnavaL Опубликовано 21 января, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2024 кто готов ради нью снять трусики и стоять на каленях?) Ротик Талибана на предлi
TALIBAN Опубликовано 21 января, 2024 Жалоба Опубликовано 21 января, 2024 В апреле САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Stoic Опубликовано 21 января, 2024 Жалоба Опубликовано 21 января, 2024 Чем больше стоит олд ,тем больше люди едут крышей . Олды все равно не донят на нью ,а заебуют Найта что бы тот пофиксили ту или иную профу .После чего это 100% скажется на онлайне и на донате игроков . Уже нету смысла ставить доп модификаторы в оружие - особенно магам (Вит+1 стал бесполезной хуйней) Зато олды радуются ведь теперь они смогут доминировать на Олде и фаниться с мобами .Но какой смысл слушать олдов , если они не играют на нью ??
TALIBAN Опубликовано 21 января, 2024 Жалоба Опубликовано 21 января, 2024 Dex +1 всегда был бесполезной хуйней и ни кто не жаловался САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Stoic Опубликовано 21 января, 2024 Жалоба Опубликовано 21 января, 2024 58 хвилин тому, TALIBAN сказав: Dex +1 всегда был бесполезной хуйней и ни кто не жаловался Ну ты сравнил . Ну теперь и Вит стал бесполезной хуйней .Только отбитый будет его вставлять за такую цену на нью
svetka konfetkA Опубликовано 21 января, 2024 Жалоба Опубликовано 21 января, 2024 13 минут назад, Stoic сказал: Ну ты сравнил . Ну теперь и Вит стал бесполезной хуйней .Только отбитый будет его вставлять за такую цену на нью Отбитый это ты, если кричишь что Вит +1 хуйня и это дорого, Овер благодаря этой моде стал в поле один воин, масухи на ферме очень ярче работают, прежде чем писать такое поиграть магом попробуй с модификация и без , особенно на овере... Каждый % + в сторону твоего чара , если у меня сломан даже 1 мизинец, а у моего опонента нет, то он уже потенциально сильнее (Ленокс Льюис) 1
Stoic Опубликовано 21 января, 2024 Жалоба Опубликовано 21 января, 2024 12 хвилин тому, svetka konfetkA сказав: Отбитый это ты, если кричишь что Вит +1 хуйня и это дорого, Овер благодаря этой моде стал в поле один воин, масухи на ферме очень ярче работают, прежде чем писать такое поиграть магом попробуй с модификация и без , особенно на овере... Каждый % + в сторону твоего чара , если у меня сломан даже 1 мизинец, а у моего опонента нет, то он уже потенциально сильнее (Ленокс Льюис) Тебе цитаты карате пацан пишет ?
Stoic Опубликовано 21 января, 2024 Жалоба Опубликовано 21 января, 2024 12 хвилин тому, svetka konfetkA сказав: Отбитый это ты, если кричишь что Вит +1 хуйня и это дорого, Овер благодаря этой моде стал в поле один воин, масухи на ферме очень ярче работают, прежде чем писать такое поиграть магом попробуй с модификация и без , особенно на овере... Каждый % + в сторону твоего чара , если у меня сломан даже 1 мизинец, а у моего опонента нет, то он уже потенциально сильнее (Ленокс Льюис) Если взял член в рот ,то бери и яйца (Frost)
Jockey Опубликовано 21 января, 2024 Жалоба Опубликовано 21 января, 2024 Встал на колени и умоляю. Куда сосать?
AnaLCarnavaL Опубликовано 21 января, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2024 4 часа назад, Stoic сказал: Если взял член в рот ,то бери и яйца (Frost) сразу видно член у фроста мелкий)) Ротик Талибана на предлi
AnaLCarnavaL Опубликовано 22 января, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2024 15 часов назад, Stoic сказал: Чем больше стоит олд ,тем больше люди едут крышей . Олды все равно не донят на нью ,а заебуют Найта что бы тот пофиксили ту или иную профу .После чего это 100% скажется на онлайне и на донате игроков . о какой смысл слушать олдов , если они не играют на нью ?? ты с этим согласен, играют человек 30 постоянных игроков, которых там фулл шмот держит, были надежды на слияние через 2 недели на ньб, типа приток новых игроков, которые слились через 3 дня после слияния, когда поняли что против рар эпика и фулл шмота ловить нечего, включая тот же олимп, в итоге имеем нью на 2 недели когда народ думает есть ли смысл доната на 2 недели и мертвый олд) как вот по мне старты без олда 3-4 раза в год были поярче. 1 Ротик Талибана на предлi
AnaLCarnavaL Опубликовано 22 января, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2024 чтобы играли новички, оставались проше держать каждый нью до старта следующего, тогда все были бы в равных условиях, олд очевидно стал камнем на шее, который уже и нью тащит на дно за собой. Ротик Талибана на предлi
TALIBAN Опубликовано 22 января, 2024 Жалоба Опубликовано 22 января, 2024 Олд это апогей зергачества, 3 фулки бущеных пиздять 2 фулки без буста и илушек на подсосе. Админу давно надо сделать лимит 18 чел в клане САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnaLCarnavaL Опубликовано 22 января, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2024 1 час назад, TALIBAN сказал: Олд это апогей зергачества, 3 фулки бущеных пиздять 2 фулки без буста и илушек на подсосе. Админу давно надо сделать лимит 18 чел в клане чего?) наркоман! я на олли и спать)) кто там тебя пиздил в твоих фантазиях хзю А по поводу буста, будь это нью который стоит до некст нью все были бы на равных?) А так смешно, даже когда меня нет, твоя фантазия меня рисует)) Ротик Талибана на предлi
AnaLCarnavaL Опубликовано 22 января, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2024 А после всего этого я тебя отпиздил и жену за косы в секс рабство утащил и все до ужина?) Ротик Талибана на предлi
George_B Опубликовано 22 января, 2024 Жалоба Опубликовано 22 января, 2024 18 часов назад, Stoic сказал: Если взял член в рот ,то бери и яйца (Frost) красиво сказано)
AnaLCarnavaL Опубликовано 22 января, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2024 спалился фрост со своей свистулькой) которую любая заглотит, потому что там реально свистулька) отсюда и поговорка) Ротик Талибана на предлi
George_B Опубликовано 22 января, 2024 Жалоба Опубликовано 22 января, 2024 18 минут назад, AnaLCarnavaL сказал: бая заглотит, потому что там реально свистулька) отсюда и по как сказал дядя Бен, Большой член - большая ответственность) а фрост безответственный)
AnaLCarnavaL Опубликовано 22 января, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2024 я слышал на фроста заяву баба написала, типа снасильничал, но в суде был адвокат норм, цыганский табор нанял, в итоге фрост предьявил свистулю и судья вынес вердикт этим технически нельзя было снасильничать, такая вот история) Ротик Талибана на предлi
TALIBAN Опубликовано 22 января, 2024 Жалоба Опубликовано 22 января, 2024 7 часов назад, AnaLCarnavaL сказал: А после всего этого я тебя отпиздил и жену за косы в секс рабство утащил и все до ужина?) Пора таблы пить, шиза крепчает, твой макс кенсела кидать из-за угла САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Рекомендуемые сообщения