AnaLCarnavaL Опубликовано 21 января Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января Не я один заметил, на олде народа нет почти, не считая там фана на эпиках, олли заливное, в это связи народ давайте умолять Найта, если нужно на коленях отключить олд, анонсировать нью) высказываемся все кроме талибана, он идиот и готов с мобами файтиться. Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 21 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января кто готов ради нью снять трусики и стоять на каленях?) Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 21 января Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января В апреле САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoic Опубликовано 21 января Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января Чем больше стоит олд ,тем больше люди едут крышей . Олды все равно не донят на нью ,а заебуют Найта что бы тот пофиксили ту или иную профу .После чего это 100% скажется на онлайне и на донате игроков . Уже нету смысла ставить доп модификаторы в оружие - особенно магам (Вит+1 стал бесполезной хуйней) Зато олды радуются ведь теперь они смогут доминировать на Олде и фаниться с мобами .Но какой смысл слушать олдов , если они не играют на нью ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 21 января Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января Dex +1 всегда был бесполезной хуйней и ни кто не жаловался САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoic Опубликовано 21 января Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января 58 хвилин тому, TALIBAN сказав: Dex +1 всегда был бесполезной хуйней и ни кто не жаловался Ну ты сравнил . Ну теперь и Вит стал бесполезной хуйней .Только отбитый будет его вставлять за такую цену на нью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetka konfetkA Опубликовано 21 января Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января 13 минут назад, Stoic сказал: Ну ты сравнил . Ну теперь и Вит стал бесполезной хуйней .Только отбитый будет его вставлять за такую цену на нью Отбитый это ты, если кричишь что Вит +1 хуйня и это дорого, Овер благодаря этой моде стал в поле один воин, масухи на ферме очень ярче работают, прежде чем писать такое поиграть магом попробуй с модификация и без , особенно на овере... Каждый % + в сторону твоего чара , если у меня сломан даже 1 мизинец, а у моего опонента нет, то он уже потенциально сильнее (Ленокс Льюис) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoic Опубликовано 21 января Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января 12 хвилин тому, svetka konfetkA сказав: Отбитый это ты, если кричишь что Вит +1 хуйня и это дорого, Овер благодаря этой моде стал в поле один воин, масухи на ферме очень ярче работают, прежде чем писать такое поиграть магом попробуй с модификация и без , особенно на овере... Каждый % + в сторону твоего чара , если у меня сломан даже 1 мизинец, а у моего опонента нет, то он уже потенциально сильнее (Ленокс Льюис) Тебе цитаты карате пацан пишет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoic Опубликовано 21 января Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января 12 хвилин тому, svetka konfetkA сказав: Отбитый это ты, если кричишь что Вит +1 хуйня и это дорого, Овер благодаря этой моде стал в поле один воин, масухи на ферме очень ярче работают, прежде чем писать такое поиграть магом попробуй с модификация и без , особенно на овере... Каждый % + в сторону твоего чара , если у меня сломан даже 1 мизинец, а у моего опонента нет, то он уже потенциально сильнее (Ленокс Льюис) Если взял член в рот ,то бери и яйца (Frost) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jockey Опубликовано 21 января Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января Встал на колени и умоляю. Куда сосать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 21 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января 4 часа назад, Stoic сказал: Если взял член в рот ,то бери и яйца (Frost) сразу видно член у фроста мелкий)) Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 22 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января 15 часов назад, Stoic сказал: Чем больше стоит олд ,тем больше люди едут крышей . Олды все равно не донят на нью ,а заебуют Найта что бы тот пофиксили ту или иную профу .После чего это 100% скажется на онлайне и на донате игроков . о какой смысл слушать олдов , если они не играют на нью ?? ты с этим согласен, играют человек 30 постоянных игроков, которых там фулл шмот держит, были надежды на слияние через 2 недели на ньб, типа приток новых игроков, которые слились через 3 дня после слияния, когда поняли что против рар эпика и фулл шмота ловить нечего, включая тот же олимп, в итоге имеем нью на 2 недели когда народ думает есть ли смысл доната на 2 недели и мертвый олд) как вот по мне старты без олда 3-4 раза в год были поярче. 1 Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 22 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января чтобы играли новички, оставались проше держать каждый нью до старта следующего, тогда все были бы в равных условиях, олд очевидно стал камнем на шее, который уже и нью тащит на дно за собой. Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 22 января Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января Олд это апогей зергачества, 3 фулки бущеных пиздять 2 фулки без буста и илушек на подсосе. Админу давно надо сделать лимит 18 чел в клане САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 22 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января 1 час назад, TALIBAN сказал: Олд это апогей зергачества, 3 фулки бущеных пиздять 2 фулки без буста и илушек на подсосе. Админу давно надо сделать лимит 18 чел в клане чего?) наркоман! я на олли и спать)) кто там тебя пиздил в твоих фантазиях хзю А по поводу буста, будь это нью который стоит до некст нью все были бы на равных?) А так смешно, даже когда меня нет, твоя фантазия меня рисует)) Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 22 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января А после всего этого я тебя отпиздил и жену за косы в секс рабство утащил и все до ужина?) Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 января Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января 18 часов назад, Stoic сказал: Если взял член в рот ,то бери и яйца (Frost) красиво сказано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 22 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января спалился фрост со своей свистулькой) которую любая заглотит, потому что там реально свистулька) отсюда и поговорка) Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 января Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января 18 минут назад, AnaLCarnavaL сказал: бая заглотит, потому что там реально свистулька) отсюда и по как сказал дядя Бен, Большой член - большая ответственность) а фрост безответственный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 22 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января я слышал на фроста заяву баба написала, типа снасильничал, но в суде был адвокат норм, цыганский табор нанял, в итоге фрост предьявил свистулю и судья вынес вердикт этим технически нельзя было снасильничать, такая вот история) Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 22 января Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января 7 часов назад, AnaLCarnavaL сказал: А после всего этого я тебя отпиздил и жену за косы в секс рабство утащил и все до ужина?) Пора таблы пить, шиза крепчает, твой макс кенсела кидать из-за угла САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения