TALIBAN Опубликовано 30 января, 2024 Жалоба Опубликовано 30 января, 2024 Санки классная тема для фарма, когда нет према, можно их выбить с мобов и получить прем на 20 мин, что вполне достаточно для поддержки кармана Вот только баф их 3% п/м деф Имхо никчему, толку от защиты на фарме никакого))) Предлагаю сделать баф из санок более ориетированным на фарм, например +% урона по мобам. САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
NIGHT Опубликовано 30 января, 2024 Жалоба Опубликовано 30 января, 2024 10 часов назад, TALIBAN сказал: Санки классная тема для фарма, когда нет према, можно их выбить с мобов и получить прем на 20 мин, что вполне достаточно для поддержки кармана Вот только баф их 3% п/м деф Имхо никчему, толку от защиты на фарме никакого))) Предлагаю сделать баф из санок более ориетированным на фарм, например +% урона по мобам. ускорять фарм уроном точно не будем деф дается для выживаемости бонусы и так приличны от санты да и скоро они будут выключены
XВикторx Опубликовано 31 января, 2024 Жалоба Опубликовано 31 января, 2024 А как эти санки вызвать?( я вот бегал минут 10 и мне не выпали(
Kfcparen_original Опубликовано 31 января, 2024 Жалоба Опубликовано 31 января, 2024 Вот так Талибан предложил и опять убирают (
TALIBAN Опубликовано 31 января, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2024 2 часа назад, Kfcparen_original сказал: Вот так Талибан предложил и опять убирают ( Потом будете всем сервом кричать что я наплакаль))) Баф защиты для фарма шляпа! САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 1 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2024 В 30.01.2024 в 18:56, NIGHT сказал: ускорять фарм уроном точно не будем деф дается для выживаемости бонусы и так приличны от санты да и скоро они будут выключены Верните тогда тыквы
TALIBAN Опубликовано 1 февраля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2024 41 минуту назад, AnkhSynaMoon сказал: Верните тогда тыквы Тыквы обесценивают книги, которые итак нах никому не нужны на олде САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Рекомендуемые сообщения