Kfcparen_original Опубликовано 7 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля 1 минуту назад, AnaLCarnavaL сказал: долбоеб? с дул начни, кинь дебафф, сразу виднл свс 1 кнопка, ну утебя 3 интенгле и гитара. Садись на свса покажи скилл ) ты может игрок на Олимпе и хороший но не сравнивай нью и Олд . это совсем другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 7 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля 1 минуту назад, AnaLCarnavaL сказал: а счас тут включили дурочку ну, типа свс белняжка у всех сосет. Я не говорил что у всех сосет,я написал тебе корректно сколько у него анклассов и сколько у глада ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 7 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля Только что, Kfcparen_original сказал: Садись на свса покажи скилл ) ты может игрок на Олимпе и хороший но не сравнивай нью и Олд . это совсем другое я играл на свс года 3 делать тут фулл свс смысла не вижу, тебе доказывать. Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoic Опубликовано 7 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля 6 хвилин тому, Kfcparen_original сказав: Играем на фр вполне нормальный класс ) вот Илюша пишет что даже гладов фр убивает ) Играете на фре ?Это того которого в взваливаете ? Ну заливать не значить фармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 7 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля Только что, Stoic сказал: Играете на фре ?Это того которого в взваливаете ? Ну заливать не значить фармить А кто у вас фармит вредина может ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 7 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля ФР Федерико махора убивал спартака, спартак лучший глад, ну не петух же на рептиле? Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 7 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля Только что, Kfcparen_original сказал: А кто у вас фармит вредина может ? просто крысиная привычка фиксить конкурентов на олли через админа, стиль угрозы. Петушинная. Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 7 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля викинг на гладе вообще гавно полное. Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 7 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля 2 минуты назад, AnaLCarnavaL сказал: просто крысиная привычка фиксить конкурентов на олли через админа, стиль угрозы. Петушинная. Согласен поэтому и порезали половину классов включая свса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnkhSynaMoon Опубликовано 7 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля 3 минуты назад, AnaLCarnavaL сказал: просто крысиная привычка фиксить конкурентов на олли через админа, стиль угрозы. Петушинная. А это не стоик вечно плачущий плачет за классы или сперма на форуме по ником Danger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 7 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля 1 час назад, Kfcparen_original сказал: Согласен поэтому и порезали половину классов включая свса. вижу, порезанный свс 80 проц олди автоатакой валит Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoic Опубликовано 7 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля 1 годину тому, AnkhSynaMoon сказав: А это не стоик вечно плачущий плачет за классы или сперма на форуме по ником Danger Когда вы плачете и фиксят класы которыми я играю - это нормально что я буду писать за это . Ты необразованный рангом должен уметь отличать нытье от дискуссии . И хватит ныть ,что стоик ноет на форуме - я обсуждаю темы … мне очень льстит ,что я моя персона вызывает у тебя стояк ,но я не гей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 7 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля 6 минут назад, AnaLCarnavaL сказал: вижу, порезанный свс 80 проц олди автоатакой валит А пал не автоатака? грамотный заюз Барак лук фб вся игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnkhSynaMoon Опубликовано 7 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля 5 минут назад, Stoic сказал: Когда вы плачете и фиксят класы которыми я играю - это нормально что я буду писать за это . Ты необразованный рангом должен уметь отличать нытье от дискуссии . И хватит ныть ,что стоик ноет на форуме - я обсуждаю темы … мне очень льстит ,что я моя персона вызывает у тебя стояк ,но я не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antosha Опубликовано 7 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля 4 часа назад, AnaLCarnavaL сказал: викинг на гладе вообще гавно полное. Ну если хозяин на викинге то я не отрицаю,но там есть человек по сильнее твоего спермака✌️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля 10 часов назад, Antosha сказал: Ну если хозяин на викинге то я не отрицаю,но там есть человек по сильнее твоего спермака✌️ кто хиро глад? кто глад на глада валит всех в большинстве случаев? Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля 12 часов назад, Kfcparen_original сказал: А пал не автоатака? грамотный заюз Барак лук фб вся игра у пала тупо тактика сложнее скиллов больше и антипроф Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля 1 час назад, AnaLCarnavaL сказал: у пала тупо тактика сложнее скиллов больше и антипроф Не больше антипоофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля 1 час назад, Kfcparen_original сказал: Не больше антипоофф ну не сравнивай хер с пальцем) толи у пала скиллов и тактик, толи у свс) Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля 35 минут назад, Denger сказал: Как говорил карате пацан «Лучше вилкой в глаз ,чем проиграть на свсе раз « девиз каратэ пацана "луче хуй в рот, чем вилка в глаз".)), а девиз угрозы " луче бутилка в попу, чем вилка в глаз) Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля 1 час назад, AnaLCarnavaL сказал: девиз каратэ пацана "луче хуй в рот, чем вилка в глаз".)), а девиз угрозы " луче бутилка в попу, чем вилка в глаз) Девиз угрозы 1.5 фулки против 6 типов мало, надо тагнуть больше народа САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnkhSynaMoon Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля 3 часа назад, TALIBAN сказал: Девиз угрозы 1.5 фулки против 6 типов мало, надо тагнуть больше народа Так ты в зерге состоиш, сколько было в экскомюникало на закене? Что повыгоняли чушпанов из клана потому что больше 27, плюс на подсосе всякие «yat” и тд… проснись ты пишешь только то что тебе выгодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jun1o0R Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля 21 минуту назад, AnkhSynaMoon сказал: Так ты в зерге состоиш, сколько было в экскомюникало на закене? Что повыгоняли чушпанов из клана потому что больше 27, плюс на подсосе всякие «yat” и тд… проснись ты пишешь только то что тебе выгодно Как со спартаком в губы целоваться , все норм было , а тут количеством не взяли на форум жаловаться полетели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля 25 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Так ты в зерге состоиш, сколько было в экскомюникало на закене? Что повыгоняли чушпанов из клана потому что больше 27, плюс на подсосе всякие «yat” и тд… проснись ты пишешь только то что тебе выгодно Обморок ты будешь состоять в кругу чертей в аду! Я сделал пару мувов со спартаком только в интересах клана impact В своём глазу бревна не видишь зато в чужом соринку замечаешь, привет антагнутому велдону сильве и сараге САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля 57 минут назад, TALIBAN сказал: Обморок ты будешь состоять в кругу чертей в аду! Я сделал пару мувов со спартаком только в интересах клана impact В своём глазу бревна не видишь зато в чужом соринку замечаешь, привет антагнутому велдону сильве и сараге Помним как Талибан ты уходил к ним за колы когда их было 6 пакетов явно не для баланса ))так что любишь ты сам в зерге поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля 41 минуту назад, Kfcparen_original сказал: Помним как Талибан ты уходил к ним за колы когда их было 6 пакетов явно не для баланса ))так что любишь ты сам в зерге поиграть Ты сам себе противоречишь, ходил за колы, а не от любви к зергачине)) И тебе надо было пойти, купил бы себе хиро за колы и не дрочил f1 этот столб 7 дней в неделю САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля 26 минут назад, TALIBAN сказал: Ты сам себе противоречишь, ходил за колы, а не от любви к зергачине)) И тебе надо было пойти, купил бы себе хиро за колы и не дрочил f1 этот столб 7 дней в неделю Каждый дрочит как он хочет) мне не интересно дрочить рб с лсами как это ты делаешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля 1 час назад, Kfcparen_original сказал: Каждый дрочит как он хочет) мне не интересно дрочить рб с лсами как это ты делаешь ) Тот кто дрочит как хочет может взять и не дрочить)) САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения