Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Stoic сказал:

Та ладно какой весь столб .
Синтеза хавка не трогали кучу профф ваших не трогали ну кроме свса 

В свса заливал весь серв очки я бился один против вас.

дестр,некр,гномы,вы забирали профы даже на которых вы не играли тупо сделать на зло.

Опубликовано
4 хвилини тому, XВикторx сказав:

Мне глада завести своего?) Я и без активки дагера убью)

Вить ну ты же гладов убиваешь на ав, че ты прибедняешься 

Опубликовано
14 минут назад, Stoic сказал:

Дак там 50 на 50 ... и обидно когда ты все его атаки за контрил а попасть в спину по нему не можешь...))  да просто ввсказаться хотел... просто пару нью серверов назад бвло нор  оли бвдо понятно , а сейчас все режут непонятно как... мне ав порезали 4 раза за 3 старта...и не хило приходилось летать на другие серваки и пробывать другие схемы))

Опубликовано
9 минут назад, XВикторx сказал:

Дак там 50 на 50 ... и обидно когда ты все его атаки за контрил а попасть в спину по нему не можешь...))  да просто ввсказаться хотел... просто пару нью серверов назад бвло нор  оли бвдо понятно , а сейчас все режут непонятно как... мне ав порезали 4 раза за 3 старта...и не хило приходилось летать на другие серваки и пробывать другие схемы))

А еще просто ашку резали , а я молчал причем почти ничего не вернули...  а тут глада на 1 день порезали  и вернули)

Опубликовано
6 минут назад, Artefakto сказал:

Ох настрочили  :eh:добавлю от себя 

глад на Олде имба класс

1)у него криты чаще чем в поле (тут нужно частоту критов резать минимум процентов на 40%)

2)п атака не понимаю как он убивает классы у которых а деф за 2 тысячи пробивает такой урон за 3-4 тысячи (вижу понизить 20-25 процентов )

3)бег высокий за счет доп заюзов бегает очень быстро.

4)минимальный шанс прохождения дебаффа от других классов (тут резистор нужно фиксить на корню )

Ап

Опубликовано
12 минут назад, Kfcparen_original сказал:

Если глад тупит убивает ,и откат скилов ав порезали 

Да там жестт сколько чего перезали начиная от шанса триков , заканчивая откатами скилов, и уворотов...

Опубликовано
4 минуты назад, XВикторx сказал:

Да там жестт сколько чего перезали начиная от шанса триков , заканчивая откатами скилов, и уворотов...

Да неудобен ты стал слили дайгера в тихую )

Опубликовано
5 минут назад, XВикторx сказал:

При чем в поле то же самое. Ята ночью убил ссом 9/10

Опубликовано
1 час назад, Stoic сказал:

Так скилл нужен , сколько Витя за дагера играет ? Я за пв тоже убивал гладов (пол года назад до фикса дагера) и то примерно 20-30% шанс на успех , остальные дагера убивают гладов , назови хотя бы несколько

Опубликовано
1 хвилину тому, Jun1o0R сказав:

Так скилл нужен , сколько Витя за дагера играет ? Я за пв тоже убивал гладов , но не всегда , остальные дагера убивают гладов , кроме Жени еще взять ? назови хотя бы несколько

Так проблема не в гладах тогда ,а в криворуких дагерах .Тему  нужно закрывать 

Бред собачий 

Опубликовано
3 минуты назад, Stoic сказал:

Бред собачий 

Надо дайгеров поднять чтобы у глада были антиклассы 

Опубликовано
12 минут назад, Stoic сказал:

Бред собачий 

это было пол года назад 

Опубликовано
12 минут назад, AnaLCarnavaL сказал:

даггер не должен быть на олли гладу антикласс идиот)) 

Он раньше с каким-то не большим шансом мог Это сделать , а сейчас вообще хер убьешь , ты ж покажешь как на самонерах глада убивать ? А то я так от тебя ответа и не услышал

Опубликовано
6 минут назад, AnaLCarnavaL сказал:

антикласс даггеру пп ее биши палы тк  оверы и тд) какой нахер даггер??? 

Пп ее не антикласс дайгеру а наоборот что ты несёшь,

ентернал не классика ,должны быть +- одинаковое кол-во аниклассов у всех 

Опубликовано
1 минуту назад, Jun1o0R сказал:

Он раньше с каким-то не большим шансом мог Это сделать , а сейчас вообще хер убьешь , ты ж покажешь как на самонерах глада убивать ? А то я так от тебя ответа и не услышал

Да я тоже жду как он конем сегодня покажет скилл как глада убьет 😂😂

Опубликовано
Только что, Kfcparen_original сказал:

Да моментально 

а пофиксили как? когда вы наныли, Рептила на олли писал спартаку еще пофиксим жди) будто он друган админа)) в себя сразу поверил. А сейчас хер вамч а не залив) 

Ротик Талибана на предлi

Опубликовано
3 минуты назад, AnaLCarnavaL сказал:

а пофиксили как? когда вы наныли, Рептила на олли писал спартаку еще пофиксим жди) будто он друган админа)) в себя сразу поверил. А сейчас хер вамч а не залив) 

Дайгеров тут же слили )будет баланс надеюсь чтобы у каждой профы было 10 антиклассов 

Опубликовано

Забавно наблюдать как 2 обиженных плаксы спамят на одной давно закрытой теме, а в конце еще пишут UP UP UP xDDD

прямые антиклассы глада это Овер, биш, пп, Ее, Паладин,Турант, Варк, вот 7 проф, просто у вас умеют играть только на пп и овере, остальных игроков у вас нет на этих профах

кроме этого, есть классы которые убивают 50 на 50, их минимум 10, а именно

Ав, Пв, Тх, Фр, Шк, Пантера, Темный бафер,Вл,СВС,светлый танк с бустом и хеви красками(ровный)

Вы лучше поговорите про пантеру и темного танка, с кенцел шансом 70%, который оставляет врага без фулл цп, и вообще без бафа.

поговорите про пантеру которая без кд вызывается, у которой 2 Уд, хилка, и пантера которая дамажит как любой танк

Поговорите про СВС у коготоро всего 3 антикласса на олимпе, у которого фулл резисты от всех магов, и он убивает ВСЕХ танков и дагеров и луков и кого хочешь

Опубликовано
32 минуты назад, Vasechka сказал:

Вы лучше поговорите про пантеру и темного танка, с кенцел шансом 70%, который оставляет врага без фулл цп, и вообще без бафа.

поговорите про пантеру которая без кд вызывается, у которой 2 Уд, хилка, и пантера которая дамажит как любой танк

Поговорите про СВС у коготоро всего 3 антикласса на олимпе, у которого фулл резисты от всех магов, и он убивает ВСЕХ танков и дагеров и луков и кого хочешь

Согласен, когда фулл Пал на рар биже даже ЦП ге вносит ДА на которого буст фактически не нужен, купил бр и пдеф и погнали

Ротик Талибана на предлi

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...