Kfcparen_original Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля Только что, Stoic сказал: Та ладно какой весь столб . Синтеза хавка не трогали кучу профф ваших не трогали ну кроме свса В свса заливал весь серв очки я бился один против вас. дестр,некр,гномы,вы забирали профы даже на которых вы не играли тупо сделать на зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XВикторx Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля 3 часа назад, Bugo сказал: Кроме спартака здесь нету пряморуких гладов,все остальные сосут от ее биша дагеров и т.д Мне глада завести своего?) Я и без активки дагера убью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoic Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля 4 хвилини тому, XВикторx сказав: Мне глада завести своего?) Я и без активки дагера убью) Вить ну ты же гладов убиваешь на ав, че ты прибедняешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XВикторx Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля 14 минут назад, Stoic сказал: Вить ну ты же гладов убиваешь на ав, че ты прибедняешься Дак там 50 на 50 ... и обидно когда ты все его атаки за контрил а попасть в спину по нему не можешь...)) да просто ввсказаться хотел... просто пару нью серверов назад бвло нор оли бвдо понятно , а сейчас все режут непонятно как... мне ав порезали 4 раза за 3 старта...и не хило приходилось летать на другие серваки и пробывать другие схемы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XВикторx Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля 9 минут назад, XВикторx сказал: Дак там 50 на 50 ... и обидно когда ты все его атаки за контрил а попасть в спину по нему не можешь...)) да просто ввсказаться хотел... просто пару нью серверов назад бвло нор оли бвдо понятно , а сейчас все режут непонятно как... мне ав порезали 4 раза за 3 старта...и не хило приходилось летать на другие серваки и пробывать другие схемы)) А еще просто ашку резали , а я молчал причем почти ничего не вернули... а тут глада на 1 день порезали и вернули) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PonnyM Опубликовано 9 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля 6 минут назад, Artefakto сказал: Ох настрочили добавлю от себя глад на Олде имба класс 1)у него криты чаще чем в поле (тут нужно частоту критов резать минимум процентов на 40%) 2)п атака не понимаю как он убивает классы у которых а деф за 2 тысячи пробивает такой урон за 3-4 тысячи (вижу понизить 20-25 процентов ) 3)бег высокий за счет доп заюзов бегает очень быстро. 4)минимальный шанс прохождения дебаффа от других классов (тут резистор нужно фиксить на корню ) Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля 14 минут назад, Stoic сказал: Вить ну ты же гладов убиваешь на ав, че ты прибедняешься Если глад тупит убивает ,и откат скилов ав порезали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XВикторx Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля 12 минут назад, Kfcparen_original сказал: Если глад тупит убивает ,и откат скилов ав порезали Да там жестт сколько чего перезали начиная от шанса триков , заканчивая откатами скилов, и уворотов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля 4 минуты назад, XВикторx сказал: Да там жестт сколько чего перезали начиная от шанса триков , заканчивая откатами скилов, и уворотов... Да неудобен ты стал слили дайгера в тихую ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PonnyM Опубликовано 9 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля 5 минут назад, XВикторx сказал: Да там жестт сколько чего перезали начиная от шанса триков , заканчивая откатами скилов, и уворотов... При чем в поле то же самое. Ята ночью убил ссом 9/10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jun1o0R Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля 1 час назад, Stoic сказал: Вить ну ты же гладов убиваешь на ав, че ты прибедняешься Так скилл нужен , сколько Витя за дагера играет ? Я за пв тоже убивал гладов (пол года назад до фикса дагера) и то примерно 20-30% шанс на успех , остальные дагера убивают гладов , назови хотя бы несколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoic Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля 1 хвилину тому, Jun1o0R сказав: Так скилл нужен , сколько Витя за дагера играет ? Я за пв тоже убивал гладов , но не всегда , остальные дагера убивают гладов , кроме Жени еще взять ? назови хотя бы несколько Так проблема не в гладах тогда ,а в криворуких дагерах .Тему нужно закрывать Бред собачий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля 3 минуты назад, Stoic сказал: Так проблема не в гладах тогда ,а в криворуких дагерах .Тему нужно закрывать Бред собачий Надо дайгеров поднять чтобы у глада были антиклассы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jun1o0R Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля 12 минут назад, Stoic сказал: Так проблема не в гладах тогда ,а в криворуких дагерах .Тему нужно закрывать Бред собачий это было пол года назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jun1o0R Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля Пока зираэль не начал жаловаться "admin ti vidish svoih dagerov" ,откат скилов шанс попадения обилки , а сейчас и демагу порезали бред полнейший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля 23 минуты назад, Kfcparen_original сказал: Надо дайгеров поднять чтобы у глада были антиклассы даггер не должен быть на олли гладу антикласс идиот)) Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля антикласс даггеру пп ее биши палы тк оверы и тд) какой нахер даггер??? Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jun1o0R Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля 12 минут назад, AnaLCarnavaL сказал: даггер не должен быть на олли гладу антикласс идиот)) Он раньше с каким-то не большим шансом мог Это сделать , а сейчас вообще хер убьешь , ты ж покажешь как на самонерах глада убивать ? А то я так от тебя ответа и не услышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля 6 минут назад, AnaLCarnavaL сказал: антикласс даггеру пп ее биши палы тк оверы и тд) какой нахер даггер??? Пп ее не антикласс дайгеру а наоборот что ты несёшь, ентернал не классика ,должны быть +- одинаковое кол-во аниклассов у всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля 1 минуту назад, Jun1o0R сказал: Он раньше с каким-то не большим шансом мог Это сделать , а сейчас вообще хер убьешь , ты ж покажешь как на самонерах глада убивать ? А то я так от тебя ответа и не услышал Да я тоже жду как он конем сегодня покажет скилл как глада убьет 😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля 9 минут назад, Kfcparen_original сказал: Да я тоже жду как он конем сегодня покажет скилл как глада убьет 😂😂 ты глада грузани для начала) Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля 5 часов назад, Stoic сказал: Та слабые глады по сравнению с прошлой неделей .Я не мог викинга убить на варке ,а теперь 50 на 50 .Криты слабее стали у глада . Одни криты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля 15 часов назад, XВикторx сказал: И гладов както быстро откатили ))) Да моментально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля Только что, Kfcparen_original сказал: Да моментально а пофиксили как? когда вы наныли, Рептила на олли писал спартаку еще пофиксим жди) будто он друган админа)) в себя сразу поверил. А сейчас хер вамч а не залив) Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля 3 минуты назад, AnaLCarnavaL сказал: а пофиксили как? когда вы наныли, Рептила на олли писал спартаку еще пофиксим жди) будто он друган админа)) в себя сразу поверил. А сейчас хер вамч а не залив) Дайгеров тут же слили )будет баланс надеюсь чтобы у каждой профы было 10 антиклассов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnkhSynaMoon Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasechka Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля Забавно наблюдать как 2 обиженных плаксы спамят на одной давно закрытой теме, а в конце еще пишут UP UP UP xDDD прямые антиклассы глада это Овер, биш, пп, Ее, Паладин,Турант, Варк, вот 7 проф, просто у вас умеют играть только на пп и овере, остальных игроков у вас нет на этих профах кроме этого, есть классы которые убивают 50 на 50, их минимум 10, а именно Ав, Пв, Тх, Фр, Шк, Пантера, Темный бафер,Вл,СВС,светлый танк с бустом и хеви красками(ровный) Вы лучше поговорите про пантеру и темного танка, с кенцел шансом 70%, который оставляет врага без фулл цп, и вообще без бафа. поговорите про пантеру которая без кд вызывается, у которой 2 Уд, хилка, и пантера которая дамажит как любой танк Поговорите про СВС у коготоро всего 3 антикласса на олимпе, у которого фулл резисты от всех магов, и он убивает ВСЕХ танков и дагеров и луков и кого хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sitro Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля Углоза слабоумные. Баланс в дерьме по факту, но резать нужно явно не глада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля 32 минуты назад, Vasechka сказал: Вы лучше поговорите про пантеру и темного танка, с кенцел шансом 70%, который оставляет врага без фулл цп, и вообще без бафа. поговорите про пантеру которая без кд вызывается, у которой 2 Уд, хилка, и пантера которая дамажит как любой танк Поговорите про СВС у коготоро всего 3 антикласса на олимпе, у которого фулл резисты от всех магов, и он убивает ВСЕХ танков и дагеров и луков и кого хочешь Согласен, когда фулл Пал на рар биже даже ЦП ге вносит ДА на которого буст фактически не нужен, купил бр и пдеф и погнали Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения