AnaLCarnavaL Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля Во первых название клана. Але? Угроза? Бред жирного подростка с чсв, кому угрожаете? мамке что в школу не пойдете? Во вторых в клане много всякой петушни и нытиков. В третьих с учетом залива, рукастых парней там нет. Рептиля топ тир? Он топ минетчик облегчающий яйца старлея в бункере)) Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antosha Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля Тагнись к эксам,возьми талибку подручку ,примите вар и опускайте нас сколько влезет ,а так )) всем поуйх что кто пишет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flexs Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля 18 минут назад, AnaLCarnavaL сказал: Во первых название клана. Але? Угроза? Бред жирного подростка с чсв, кому угрожаете? мамке что в школу не пойдете? Во вторых в клане много всякой петушни и нытиков. В третьих с учетом залива, рукастых парней там нет. Рептиля топ тир? Он топ минетчик облегчающий яйца старлея в бункере)) писал в нового акка, но там вроде сообщение модерится. Слушай твой овер был на ОБТ прошлом? AveAnal или OverAnal? Я забрал хиро тира, овера тупо не успел) овер на овер ты (если это был ты) мне даже ЦП не снес) но я не знаю как играть против новых проф усиленных некоторых Может сделаю овера на старте если зайду или снова тира хз. Я так понима в новой обнове овера еще и пофиксили, п дэф меньше и меньше регена с дрына Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PonnyM Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля 24 минуты назад, AnaLCarnavaL сказал: Во первых название клана. Але? Угроза? Бред жирного подростка с чсв, кому угрожаете? мамке что в школу не пойдете? Во вторых в клане много всякой петушни и нытиков. В третьих с учетом залива, рукастых парней там нет. Рептиля топ тир? Он топ минетчик облегчающий яйца старлея в бункере)) Когда от мамки съедешь, неудачник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля 25 минут назад, AnaLCarnavaL сказал: Во первых название клана. Але? Угроза? Бред жирного подростка с чсв, кому угрожаете? мамке что в школу не пойдете? Во вторых в клане много всякой петушни и нытиков. В третьих с учетом залива, рукастых парней там нет. Рептиля топ тир? Он топ минетчик облегчающий яйца старлея в бункере)) Стас умеет играть базару нет,ты на Олимпе не далеко ушел )) Ты пиши по делу а не твой высер он никому не интересен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN_and_MONEY Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения