AnaLCarnavaL Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля все эти изменения наконец то внесли долгожданный баланс, заливаться угроза с окон уже не будет как раньше. Еще бы период олли сделали 3 дня) но это мечты) Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля 1 минуту назад, AnaLCarnavaL сказал: все эти изменения наконец то внесли долгожданный баланс, заливаться угроза с окон уже не будет как раньше. Еще бы период олли сделали 3 дня) но это мечты) 1 день сделайте и нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 9 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля 1 минуту назад, Kfcparen_original сказал: 1 день сделайте и нормально нехер заливать все подрядс теперь время показать скилл, игру руки. Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PonnyM Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля 2 минуты назад, AnaLCarnavaL сказал: нехер заливать все подрядс теперь время показать скилл, игру руки. Ты че еблан на Олд Серве с онлайном 50-70 человек рассуждать о руках и скилле? где ты был 10 лет назад ноунейм? В старые времена тебе денег на АК не хватило бы, я уже молчу о пушках с лсами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля 1 минуту назад, PonnyM сказал: Ты че еблан на Олд Серве с онлайном 50-70 человек рассуждать о руках и скилле? где ты был 10 лет назад ноунейм? В старые времена тебе денег на АК не хватило бы, я уже молчу о пушках с лсами Так он на нью без Стаса не одного хира думаю не возьмет 😂 тупо дестра ему помогали заливать а теперь он топ Фармер )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 9 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля Только что, PonnyM сказал: Ты че еблан на Олд Серве с онлайном 50-70 человек рассуждать о руках и скилле? где ты был 10 лет назад ноунейм? В старые времена тебе денег на АК не хватило бы, я уже молчу о пушках с лсами тебе в рот давал в падике) хз в 2013 мне на этернале на все хватало дебил, пшел нах с темы пидар заливной. Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PonnyM Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля 2 минуты назад, AnaLCarnavaL сказал: тебе в рот давал в падике) хз в 2013 мне на этернале на все хватало дебил, пшел нах с темы пидар заливной. У тебя на гарнитуру денег нету, клоун. Что ты из себя строишь. Живешь в однушке с мамкой и подписываешь каждого перса аналом гг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN_and_MONEY Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля 53 минуты назад, AnaLCarnavaL сказал: все эти изменения наконец то внесли долгожданный баланс, заливаться угроза с окон уже не будет как раньше. Еще бы период олли сделали 3 дня) но это мечты) когда джокер заливался в 10 компьютеров, никто даже слова не написал за это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnkhSynaMoon Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля 4 минуты назад, Denger сказал: Живу с твоей мамкой пони очень даже нормальная женщина . Борщи готовит вкусные ,а миньет весовом после работы от нее уххх какой нежный Можешь меня называть отец теперь сынок . Своего пропащего паханы ты и не знал вовсе Чего остановился? Пицца 🍕 остынет, давай ебошь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля 18 минут назад, Denger сказал: Живу с твоей мамкой пони очень даже нормальная женщина . Борщи готовит вкусные ,а миньет весовом после работы от нее уххх какой нежный Можешь меня называть отец теперь сынок . Своего пропащего пахана ты и не знал вовсе Клан мамкоебов потом обижаются почему с ними никто не хочет иметь дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 9 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля 18 минут назад, Kfcparen_original сказал: Клан мамкоебов потом обижаются почему с ними никто не хочет иметь дел так ечли это лубовь) мамка пони жирная и красивая женщинв) Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PonnyM Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля 1 час назад, Denger сказал: Живу с твоей мамкой пони очень даже нормальная женщина . Борщи готовит вкусные ,а миньет весовом после работы от нее уххх какой нежный Можешь меня называть отец теперь сынок . Своего пропащего пахана ты и не знал вовсе Тебе видимо только женщины за 50 дают?) бедолага с сумкой глово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jun1o0R Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля 1 час назад, Denger сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jun1o0R Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля 1 час назад, Denger сказал: Живу с твоей мамкой пони очень даже нормальная женщина . Борщи готовит вкусные ,а миньет весовом после работы от нее уххх какой нежный Можешь меня называть отец теперь сынок . Своего пропащего пахана ты и не знал вовсе Фантазия я ебу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения