Kfcparen_original Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля Откуда у сорка п деф в робе Сете больше чем у физов? я понимаю кто-то наплакал и подняли статы но это имба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN_and_MONEY Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля сорк убивает паладина, как этот так ПАЛ АНАЛ? надо фиксить????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnkhSynaMoon Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля 1 минуту назад, Kfcparen_original сказал: Откуда у сорка п деф в робе Сете больше чем у физов? я понимаю кто-то наплакал и подняли статы но это имба ++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnkhSynaMoon Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля 1 минуту назад, Kfcparen_original сказал: Откуда у сорка п деф в робе Сете больше чем у физов? я понимаю кто-то наплакал и подняли статы но это имба Еще и с прохождением вортекса в 90% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 9 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля Бег как у дайгера в мажоре сете . маны ведро расход мп минимальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoic Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля Ахахах смешно 😜 сорк имба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoic Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля Попробуйте подраться сорком ,а не заливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 9 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля Только что, Stoic сказал: Попробуйте подраться сорком ,а не заливать Так ты заливной и есть привыкли с врединой по 10 боев и на другие классы своих Сокланов заливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN_and_MONEY Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля что делать сорк убил гладиатора на олимпе надо фиксить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoic Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля Тільки що, Kfcparen_original сказав: Так ты заливной и есть привыкли с врединой по 10 боев и на другие классы своих Сокланов заливать Учился у тебя кфс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 9 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля Только что, Stoic сказал: Учился у тебя кфс Я фармил всегда на одной профессии. А ты заливал себе и делал нам на зло а теперь недоволен что сорка льют твоего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN_and_MONEY Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля У сорка п деф как у даггера , найт обьясните??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoic Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля Тільки що, Kfcparen_original сказав: Я фармил всегда на одной профессии. А ты заливал себе и делал нам на зло а теперь недоволен что сорка льют твоего Ты видел где-то мое недовольство ?Вообще пох ,заливайте наздоровье .У вас время много свободного . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnkhSynaMoon Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля 1 час назад, Kfcparen_original сказал: Откуда у сорка п деф в робе Сете больше чем у физов? я понимаю кто-то наплакал и подняли статы но это имба Мало пдефп я вчеоа вашего СС юрчика гномом убил але. Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля 1 час назад, Kfcparen_original сказал: Я фармил всегда на одной профессии. Да да) а ПП и Да у тебя для подрега нету?) Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 9 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля 49 минут назад, AnaLCarnavaL сказал: Да да) а ПП и Да у тебя для подрега нету?) Нет мой да не заведен даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnkhSynaMoon Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля У сорка в мажор сете 1745 п деф, это нормально? Для сравнения у Хавка в ИК 1519 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnkhSynaMoon Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля Нерф будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoic Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля Админ не ведись на уловки людей которые не умеют играть .Проведите тесты играйте конструктивно ,а не просто слить и так ватного Сорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnkhSynaMoon Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля Сегодня будет выложено видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnkhSynaMoon Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля Вот вердер за ММа пол Олимпа нагибал как ты говориш ватным магом, может просто ты рак без поднятия сосал хуец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnkhSynaMoon Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля Сорка на кол, не нужен ему такой деф и с таким прохождением вортекса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoic Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля 3 хвилини тому, AnkhSynaMoon сказав: Сегодня будет выложено видео Ты уже наложил кучу говна.Хватит под себя Олимп делать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoic Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля 2 хвилини тому, AnkhSynaMoon сказав: Сорка на кол, не нужен ему такой деф и с таким прохождением вортекса У вас Хиро сорк в чеб проблема ?Фармите им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 10 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля 12 минут назад, Stoic сказал: Админ не ведись на уловки людей которые не умеют играть .Проведите тесты играйте конструктивно ,а не просто слить и так ватного Сорка У сорка п деф больше чем у танка вы впоряде ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoic Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля Да нету там такого п дефа на арене .Вы походу в городе смотрели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv111 Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля 23 часа назад, Stoic сказал: Ахахах смешно 😜 сорк имба У сорка пдф как у танка его нужно порезать на 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 10 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля 1 минуту назад, zRv111 сказал: У сорка пдф как у танка его нужно порезать на 500 Ну представь у лука в ика с шилдом 1550) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения