AnkhSynaMoon Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля Бомжик Илюшка который в игре ноу нейм пытается хоть как то о себе заявить, делая высеры на форуме… Это детская травма от недостатка внимания, так как в школе его все гнобили и бутсали возле шкафа с одеждой. Так же Илюшу Воспитывал отчим который иногда заезжал между ног сальному мальчику, от сюда и травма на всю жизнь ( все. Связано с аналом) отразилась в игре л2. Свой яд больной обиженный Илюша не может нигде выпустить кроме игры и форума, ибо в реальной жизни это исхудавшее 60 кг тело с поломанной психикой и аналом 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jun1o0R Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля Самое интересное что Ильюшка не отвечает , странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля слишком часто анал) автор темы сознательно хочет чтобы его выебали в очко) какие то мечты об илуше) Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnkhSynaMoon Опубликовано 9 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kislinka Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля Up up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля ап закрепить важная тема Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv111 Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля Разьеб Илюши дурака со справкой 7-б по всем фронтам в поле 0 оли 0 сосать на бутылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля Только что, zRv111 сказал: Разьеб Илюши дурака со справкой 7-б по всем фронтам в поле 0 оли 0 сосать на бутылку да мне 4 хиро норм) если эт разьеб то я хз)) Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv111 Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля 4 хиро это какие ?? профы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv111 Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля 2 минуты назад, AnaLCarnavaL сказал: да мне 4 хиро норм) если эт разьеб то я хз)) Овер и SM на ком никто во веки не играет это 4 профы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv111 Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля 7-б неизлечимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля 1 минуту назад, zRv111 сказал: Овер и SM на ком никто во веки не играет это 4 профы? ваша юкория мгает велдон просто Стас лучший Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля хиро 5 у писуноы тк/варк/овер/фс/тир который рептика обоссал Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kislinka Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля Недоразвитый кто из этого списка твой чар?😂😂 ты снова проснулся и не принял таблетки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля Только что, Kislinka сказал: Недоразвитый кто из этого списка твой чар?😂😂 ты снова проснулся и не принял таблетки! все мои братики) а шо) Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля пока вы как упоротые моего пала ловили наши фармили олли) Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kislinka Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля Нафармили?😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля 7 минут назад, Kislinka сказал: Нафармили?😂😂😂 В сухих цифрах у екс как было 8 хиро так и осталось 8, у угр с 13 осталось 10)) САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля 13 минут назад, TALIBAN сказал: В сухих цифрах у екс как было 8 хиро так и осталось 8, у угр с 13 осталось 10)) Половину не в клане персонажей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv111 Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля 38 минут назад, Kislinka сказал: Недоразвитый кто из этого списка твой чар?😂😂 ты снова проснулся и не принял таблетки! хахаха)они ему уже не помогают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv111 Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля 38 минут назад, AnaLCarnavaL сказал: пока вы как упоротые моего пала ловили наши фармили олли) Я не знаю кого вы фармили но статистика говорит сама за себя) а пала перелили за 2 часа бегай на оли в поле уд нет) сосать будешь лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения