AnaLCarnavaL Опубликовано 11 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2024 я хз что изменилось, но на олимпе видел только угрозу и залив с твинков Ротик Талибана на предлi
TALIBAN Опубликовано 11 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2024 я всю дорого говорю что оли это шляпа так посмотришь со стороны зерг фармит стоячий эпик и макс эктив дает в пвп без бафа 1х1 какой это нах пвп сервер?? САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано 11 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2024 5 часов назад, AnaLCarnavaL сказал: я хз что изменилось, но на олимпе видел только угрозу и залив с твинков Нормальный файт был вчера рано вышел
XВикторx Опубликовано 11 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2024 3 часа назад, TALIBAN сказал: я всю дорого говорю что оли это шляпа так посмотришь со стороны зерг фармит стоячий эпик и макс эктив дает в пвп без бафа 1х1 какой это нах пвп сервер?? О пустых эпиках тебе ли говорить)
Kfcparen_original Опубликовано 11 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2024 23 минуты назад, XВикторx сказал: О пустых эпиках тебе ли говорить) В 5 окон фармил эпики Талибан постоянно )
TALIBAN Опубликовано 11 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2024 14 минут назад, Kfcparen_original сказал: В 5 окон фармил эпики Талибан постоянно ) фантазер, ти меня називала мой пентарь больше двух не вывозить, синий экрань смерти сразу САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Stoic Опубликовано 11 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2024 10 годин тому, AnaLCarnavaL сказав: я хз что изменилось, но на олимпе видел только угрозу и залив с твинков Забей это больные люди на голову .Сидят даже по 4 часа на пустом Оли и заливаются . Фен нюхнули и погнали заливаться в этом вся угроза
Kislinka Опубликовано 11 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2024 33 минуты назад, Stoic сказал: Забей это больные люди на голову .Сидят даже по 4 часа на пустом Оли и заливаются . Фен нюхнули и погнали заливаться в этом вся угроза Получается вы на той неделе под феном были на Оли? Не знал,буду теперь знать😂😂😂😂
ADMIN_and_MONEY Опубликовано 11 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2024 2 часа назад, Stoic сказал: Забей это больные люди на голову .Сидят даже по 4 часа на пустом Оли и заливаются . Фен нюхнули и погнали заливаться в этом вся угроза МИША ТЫ ЧТО ПЛАЧЕШЬ?
zRv111 Опубликовано 11 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2024 9 часов назад, Stoic сказал: Забей это больные люди на голову .Сидят даже по 4 часа на пустом Оли и заливаются . Фен нюхнули и погнали заливаться в этом вся угроза Ты моральное чмо забей как переливать других ты мастер а как самого вы ебали так больные чмо и мразь!
Stoic Опубликовано 12 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2024 2 години тому, zRv111 сказав: Ты моральное чмо забей как переливать других ты мастер а как самого вы ебали так больные чмо и мразь! Тебя плохо слышно . Лучше заливай на своего тира репт очей 100 ,а то перельют скоро
zRv111 Опубликовано 12 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2024 Фармите оли ваш берите тира
Рекомендуемые сообщения