AnaLCarnavaL Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля я хз что изменилось, но на олимпе видел только угрозу и залив с твинков Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля я всю дорого говорю что оли это шляпа так посмотришь со стороны зерг фармит стоячий эпик и макс эктив дает в пвп без бафа 1х1 какой это нах пвп сервер?? САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля 5 часов назад, AnaLCarnavaL сказал: я хз что изменилось, но на олимпе видел только угрозу и залив с твинков Нормальный файт был вчера рано вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XВикторx Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля 3 часа назад, TALIBAN сказал: я всю дорого говорю что оли это шляпа так посмотришь со стороны зерг фармит стоячий эпик и макс эктив дает в пвп без бафа 1х1 какой это нах пвп сервер?? О пустых эпиках тебе ли говорить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля 23 минуты назад, XВикторx сказал: О пустых эпиках тебе ли говорить) В 5 окон фармил эпики Талибан постоянно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля 14 минут назад, Kfcparen_original сказал: В 5 окон фармил эпики Талибан постоянно ) фантазер, ти меня називала мой пентарь больше двух не вывозить, синий экрань смерти сразу САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoic Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля 10 годин тому, AnaLCarnavaL сказав: я хз что изменилось, но на олимпе видел только угрозу и залив с твинков Забей это больные люди на голову .Сидят даже по 4 часа на пустом Оли и заливаются . Фен нюхнули и погнали заливаться в этом вся угроза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kislinka Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля 33 минуты назад, Stoic сказал: Забей это больные люди на голову .Сидят даже по 4 часа на пустом Оли и заливаются . Фен нюхнули и погнали заливаться в этом вся угроза Получается вы на той неделе под феном были на Оли? Не знал,буду теперь знать😂😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN_and_MONEY Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля 2 часа назад, Stoic сказал: Забей это больные люди на голову .Сидят даже по 4 часа на пустом Оли и заливаются . Фен нюхнули и погнали заливаться в этом вся угроза МИША ТЫ ЧТО ПЛАЧЕШЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv111 Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля 9 часов назад, Stoic сказал: Забей это больные люди на голову .Сидят даже по 4 часа на пустом Оли и заливаются . Фен нюхнули и погнали заливаться в этом вся угроза Ты моральное чмо забей как переливать других ты мастер а как самого вы ебали так больные чмо и мразь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoic Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля 2 години тому, zRv111 сказав: Ты моральное чмо забей как переливать других ты мастер а как самого вы ебали так больные чмо и мразь! Тебя плохо слышно . Лучше заливай на своего тира репт очей 100 ,а то перельют скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv111 Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля Фармите оли ваш берите тира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения