Kfcparen_original Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля 49 минут назад, AnaLCarnavaL сказал: помню он сырком фармил олли я его твином перефармил за 2 часа и тот стоял обоссаный и щелкал ебалом) ` Свобода нормальный тип зря ты так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля Да и тебе на нью помогали профы забирать ты писал Стасик я тут никого не знаю попроси чтобы мне слили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля 2 минуты назад, Kfcparen_original сказал: Да и тебе на нью помогали профы забирать ты писал Стасик я тут никого не знаю попроси чтобы мне слили чего?) я палом на нью кого не убивал?) Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля 6 минут назад, AnaLCarnavaL сказал: чего?) я палом на нью кого не убивал?) Я тебя за ДА карал постоянно. и дестра твоего в шапочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля 2 минуты назад, Kfcparen_original сказал: Я тебя за ДА карал постоянно. и дестра твоего в шапочке убить пала ДА мозгов не нужно, и там арен много чтобы там просить 1 очко слить Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля 3 минуты назад, Kfcparen_original сказал: Я тебя за ДА карал постоянно. и дестра твоего в шапочке ты чмо скажи зачем стаса выбил когда он в том периоде на вашего шк попал петух, он потом пасс сменил. Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля 5 минут назад, AnaLCarnavaL сказал: ты чмо скажи зачем стаса выбил когда он в том периоде на вашего шк попал петух, он потом пасс сменил. Так это ты наверное и выбил. В аккаунтах запутался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля Только что, Kfcparen_original сказал: Так это ты наверное и выбил. В аккаунтах запутался да да) меня онлайн уже не было, стас в 1 окно играет, не пизди тут мразь) Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1NT3ND0 Опубликовано 12 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля 9 часов назад, AnaLCarnavaL сказал: я вижу ты угрозе на эпиках помогал) а они тебя тут хуесосят) четко что я ни разу за недели не был на епике ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1NT3ND0 Опубликовано 12 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля 2 часа назад, ADMIN_and_MONEY сказал: зайди на олимпе себя покажи клоун, ты кто вообще такой? СВОБОДА И НИНТЕНДО 2 ЛЕГЕНДЫ ОЛИМПА. Вы себя показали уже с вами все понятно Привет со вчерашнего закена а ты кто рандом )? ты чтоли у меня сможешь хиро забрать без залива :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoic Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля 8 хвилин тому, N1NT3ND0 сказав: а ты кто рандом )? ты чтоли у меня сможешь хиро забрать без залива :? Та это веном походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля 19 минут назад, N1NT3ND0 сказал: я ни разу за недели не был на епике ) вот сразу и не братик угрозе стал) Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoic Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля 26 хвилин тому, N1NT3ND0 сказав: а ты кто рандом )? ты чтоли у меня сможешь хиро забрать без залива :? Нинтендо лучший тк этернала .Убивал всяких кфс и собак изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля 3 дня збс, любой может сесть и за счёт скила сфармить свою профу, а 2 недели шляпа полная, пока будешь спать, на твинка очи зальются))) Привыкли на ботах фармить не напрягаясь хотят и оли загондошить. 3 дня и покажет у кого руки, а не меседжи в клан чат "рег твинков" )))! САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL. Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля 2 часа назад, AnaLCarnavaL сказал: свобода на каком классе легенда?) Свобода Легенда ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля Только что, GAGL. сказал: Свобода Легенда ! Ему пох на каком классе играть, он заливается как бог САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля важно Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения