Kfcparen_original Опубликовано 12 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2024 49 минут назад, AnaLCarnavaL сказал: помню он сырком фармил олли я его твином перефармил за 2 часа и тот стоял обоссаный и щелкал ебалом) ` Свобода нормальный тип зря ты так
Kfcparen_original Опубликовано 12 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2024 Да и тебе на нью помогали профы забирать ты писал Стасик я тут никого не знаю попроси чтобы мне слили
AnaLCarnavaL Опубликовано 12 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2024 2 минуты назад, Kfcparen_original сказал: Да и тебе на нью помогали профы забирать ты писал Стасик я тут никого не знаю попроси чтобы мне слили чего?) я палом на нью кого не убивал?) Ротик Талибана на предлi
Kfcparen_original Опубликовано 12 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2024 6 минут назад, AnaLCarnavaL сказал: чего?) я палом на нью кого не убивал?) Я тебя за ДА карал постоянно. и дестра твоего в шапочке
AnaLCarnavaL Опубликовано 12 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2024 2 минуты назад, Kfcparen_original сказал: Я тебя за ДА карал постоянно. и дестра твоего в шапочке убить пала ДА мозгов не нужно, и там арен много чтобы там просить 1 очко слить Ротик Талибана на предлi
AnaLCarnavaL Опубликовано 12 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2024 3 минуты назад, Kfcparen_original сказал: Я тебя за ДА карал постоянно. и дестра твоего в шапочке ты чмо скажи зачем стаса выбил когда он в том периоде на вашего шк попал петух, он потом пасс сменил. Ротик Талибана на предлi
Kfcparen_original Опубликовано 12 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2024 5 минут назад, AnaLCarnavaL сказал: ты чмо скажи зачем стаса выбил когда он в том периоде на вашего шк попал петух, он потом пасс сменил. Так это ты наверное и выбил. В аккаунтах запутался
AnaLCarnavaL Опубликовано 12 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2024 Только что, Kfcparen_original сказал: Так это ты наверное и выбил. В аккаунтах запутался да да) меня онлайн уже не было, стас в 1 окно играет, не пизди тут мразь) Ротик Талибана на предлi
N1NT3ND0 Опубликовано 12 февраля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2024 9 часов назад, AnaLCarnavaL сказал: я вижу ты угрозе на эпиках помогал) а они тебя тут хуесосят) четко что я ни разу за недели не был на епике )
N1NT3ND0 Опубликовано 12 февраля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2024 2 часа назад, ADMIN_and_MONEY сказал: зайди на олимпе себя покажи клоун, ты кто вообще такой? СВОБОДА И НИНТЕНДО 2 ЛЕГЕНДЫ ОЛИМПА. Вы себя показали уже с вами все понятно Привет со вчерашнего закена а ты кто рандом )? ты чтоли у меня сможешь хиро забрать без залива :?
Stoic Опубликовано 12 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2024 8 хвилин тому, N1NT3ND0 сказав: а ты кто рандом )? ты чтоли у меня сможешь хиро забрать без залива :? Та это веном походу
AnaLCarnavaL Опубликовано 12 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2024 19 минут назад, N1NT3ND0 сказал: я ни разу за недели не был на епике ) вот сразу и не братик угрозе стал) Ротик Талибана на предлi
Stoic Опубликовано 12 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2024 26 хвилин тому, N1NT3ND0 сказав: а ты кто рандом )? ты чтоли у меня сможешь хиро забрать без залива :? Нинтендо лучший тк этернала .Убивал всяких кфс и собак изи
TALIBAN Опубликовано 12 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2024 3 дня збс, любой может сесть и за счёт скила сфармить свою профу, а 2 недели шляпа полная, пока будешь спать, на твинка очи зальются))) Привыкли на ботах фармить не напрягаясь хотят и оли загондошить. 3 дня и покажет у кого руки, а не меседжи в клан чат "рег твинков" )))! САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
GAGL. Опубликовано 12 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2024 2 часа назад, AnaLCarnavaL сказал: свобода на каком классе легенда?) Свобода Легенда !
TALIBAN Опубликовано 12 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2024 Только что, GAGL. сказал: Свобода Легенда ! Ему пох на каком классе играть, он заливается как бог САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnaLCarnavaL Опубликовано 12 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2024 важно Ротик Талибана на предлi
Рекомендуемые сообщения