Kfcparen_original Опубликовано 12 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2024 Предлагаем сделать Олимп 14 дней На всех серверах 15 дней а где и месяц. 8 дней мало Цитата
GAGL. Опубликовано 12 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2024 Слышал от синтеза жена ушла, думаю карате чушпан следующий… челу по приколу с 6 до 12 регать свои 3 компьютера и заливать фулл клан БЕЗ ВЫХОДНЫХ, НА ОЛД СЕРВЕРЕ Цитата
Kislinka Опубликовано 12 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2024 Ап теме! автор полностью прав. Олд сервер чем дольше тем лучше!☝🏻☝🏻☝🏻 Цитата
ADMIN_and_MONEY Опубликовано 12 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2024 Сделайте олимп месяц пожалуйста Ув. Найт, тогда вопросов о заливе не будет. Каждый сможет свою профу залить за мнсяц уж точно ! Цитата
Kislinka Опубликовано 12 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2024 1 минуту назад, GAGL. сказал: Слышал от синтеза жена ушла, думаю карате чушпан следующий… челу по приколу с 6 до 12 регать свои 3 компьютера и заливать фулл клан БЕЗ ВЫХОДНЫХ, НА ОЛД СЕРВЕРЕ У людей есть возможности играть они в жизни состоялись☝🏻 Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 12 февраля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2024 4 минуты назад, GAGL. сказал: Слышал от синтеза жена ушла, думаю карате чушпан следующий… челу по приколу с 6 до 12 регать свои 3 компьютера и заливать фулл клан БЕЗ ВЫХОДНЫХ, НА ОЛД СЕРВЕРЕ Ты балабол у меня нет 3х компов ) Цитата
ADMIN_and_MONEY Опубликовано 12 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2024 Лучше на месяц олимп сделать, тогда каждый сможет найти время залиться! Кто то работает по 3 дня подряд и не сможет хиро залить 2 Цитата
ADMIN_and_MONEY Опубликовано 12 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2024 Две недели я за олимп! классная идея, но месяц круче!!!! Цитата
Kislinka Опубликовано 12 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2024 Ап теме! Предложение очень актуальное,бомжи хоть время найдут свои профы поковырять! Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 12 февраля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2024 8 минут назад, Kislinka сказал: У людей есть возможности играть они в жизни состоялись☝🏻 Хитрый под себя хочет сделать как ему удобно )наверно график со своим работодателем согласовал даже 😃 Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 12 февраля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2024 9 минут назад, GAGL. сказал: Слышал от синтеза жена ушла, думаю карате чушпан следующий… челу по приколу с 6 до 12 регать свои 3 компьютера и заливать фулл клан БЕЗ ВЫХОДНЫХ, НА ОЛД СЕРВЕРЕ Тут обсуждают Олимп а не личную жизнь людей,если ты фетюшист любитель поковыряться в «грязном белье» тебе не на форум надо а в другое место. Цитата
GAGL. Опубликовано 12 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2024 2 минуты назад, Kfcparen_original сказал: Тут обсуждают Олимп а не личную жизнь людей,если ты фетюшист любитель поковыряться в «грязном белье» тебе не на форум надо а в другое место. Ахахахахаххааххахахахахахахаххахаха карате самурая казнил именно 😂😂😂 Цитата
Kislinka Опубликовано 12 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2024 Только что, GAGL. сказал: Ахахахахаххааххахахахахахахаххахаха карате самурая казнил именно 😂😂😂 Человек написал ответ не тому и тебя это забавляет?🤔 точно недоразвитый☝🏻🤦🏻 Цитата
GAGL. Опубликовано 12 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2024 Только что, Kislinka сказал: Человек написал ответ не тому и тебя это забавляет?🤔 точно недоразвитый☝🏻🤦🏻 Да все тому там написано, форумные писчалки)) Слышал у вашего Кл жена беременна, а он с 6 до 12 на олимпе сидит уже третий месяц бедняжка, и дальше топит за олимп 14 дней, мало ему видите ли 😂 Цитата
TALIBAN Опубликовано 12 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2024 Лучше хуючьше, вам и стоячий эпик без драки фармить лучше, олимп надо делать 3 дня, чтоб была конкуренция постоянная, а кто не вывозит покупал хиро с доншопа!!! 1 Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано 12 февраля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2024 1 минуту назад, GAGL. сказал: Да все тому там написано, форумные писчалки)) Слышал у вашего Кл жена беременна, а он с 6 до 12 на олимпе сидит уже третий месяц бедняжка, и дальше топит за олимп 14 дней, мало ему видите ли 😂 Ты за моей жизнью наблюдаешь больше чем за своей)приятно) видимо совсем все печально у тебя )) Цитата
Kislinka Опубликовано 12 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2024 Только что, GAGL. сказал: Да все тому там написано, форумные писчалки)) Слышал у вашего Кл жена беременна, а он с 6 до 12 на олимпе сидит уже третий месяц бедняжка, и дальше топит за олимп 14 дней, мало ему видите ли 😂 Про твоего кла рассказать?😂😂😂 Или сам у него узнай😂 Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 12 февраля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2024 Только что, TALIBAN сказал: Лучше хуючьше, вам и стоячий эпик без драки фармить лучше, олимп надо делать 3 дня, чтоб была конкуренция постоянная, а кто не вывозит покупал хиро с доншопа!!! Ты на Олимп не ходишь твои комменты не уместны ) Цитата
GAGL. Опубликовано 12 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2024 3 минуты назад, Kislinka сказал: Про твоего кла рассказать?😂😂😂 Или сам у него узнай😂 что ты имеешь ввиду, и про кого? Цитата
Kislinka Опубликовано 12 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2024 3 минуты назад, GAGL. сказал: что ты имеешь ввиду, и про кого? Если ты так наслышан об игроках данного сервера и об личной жизни каждого то думаю не дурачок догадаться о ком я тебе написал,если нет то жаль☝🏻 Цитата
GAGL. Опубликовано 12 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2024 А правда что синтез куколд и от него ушла жена из за олимпа без выходных с 6 до 12 ? Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 12 февраля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2024 1 минуту назад, Kislinka сказал: Если ты так наслышан об игроках данного сервера и об личной жизни каждого то думаю не дурачок догадаться о ком я тебе написал,если нет то жаль☝🏻 Все в пиратов играет 😂😂😂 Цитата
Kislinka Опубликовано 12 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2024 2 минуты назад, Kfcparen_original сказал: Все в пиратов играет 😂😂😂 Та вон посмотри у него одна боль это что от синтеза жена ушла якобы😂😂😂 более ничего толкового написать нет фантазии🤦🏻 Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 12 февраля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2024 Сделал срез по другим серверам Олимп 15 дней в среднем . тем самым могут все ходить. классика 30 дней период . Цитата
Kislinka Опубликовано 12 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2024 Ап теме! Достойное предложение!!☝🏻☝🏻☝🏻 Цитата
AnaLCarnavaL Опубликовано 12 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2024 30 минут назад, ADMIN_and_MONEY сказал: Сделайте олимп месяц пожалуйста Ув. Найт, тогда вопросов о заливе не будет. Каждый сможет свою профу залить за мнсяц уж точно ! смысл олимпа не в истеричном заливе окнами долбоебы) от одного жена ушла , другой куколд, один в бункере живет, но на вас зачем равняться?) Цитата Ротик Талибана на предлi
Kfcparen_original Опубликовано 12 февраля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2024 Только что, AnaLCarnavaL сказал: смысл олимпа не в истеричном заливе окнами долбоебы) от одного жена ушла , другой куколд, один в бункере живет, но на вас зачем равняться?) Илюша ты как Алиса колонка что тебе скажут то ты и поешь ,о каких окнах идет речь? может сюда подгрузить скрины твоих же твинов которыми вы заливались ? вычислить чьи это твины труда не составит. Ваш глад имба классов заливает весь клан ,теперь у него появился конкурент в виде викинга и все поменялось раньше когда два года у вас шел залив с джокером в 25 компов вопросов не было. я за то чтобы Олимп был 30 дней даже а не 15 у кого есть время ходят. если у тебя нет время это не наши проблемы ,я все успею работать играть, и тренироваться. Советую изучить вам тайм-менеджмент Цитата
BpeguHa Опубликовано 12 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2024 Больше дней - больше очков на оли, результат не изменится Цитата
GAGL. Опубликовано 12 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2024 21 минуту назад, Kfcparen_original сказал: Илюша ты как Алиса колонка что тебе скажут то ты и поешь ,о каких окнах идет речь? может сюда подгрузить скрины твоих же твинов которыми вы заливались ? вычислить чьи это твины труда не составит. Ваш глад имба классов заливает весь клан ,теперь у него появился конкурент в виде викинга и все поменялось раньше когда два года у вас шел залив с джокером в 25 компов вопросов не было. я за то чтобы Олимп был 30 дней даже а не 15 у кого есть время ходят. если у тебя нет время это не наши проблемы ,я все успею работать играть, и тренироваться. Советую изучить вам тайм-менеджмент Какой тайм менеджмент, что ты несёшь уебище, с 6 до 12 у столба стоишь на протяжении года уже, без перерывов и выходных Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 12 февраля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2024 Только что, GAGL. сказал: Какой тайм менеджмент, что ты несёшь уебище, с 6 до 12 у столба стоишь на протяжении года уже, без перерывов и выходных Ты балабол )мне с тобой не о чем разговаривать иди работай отпуск закончился Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.