Kfcparen_original Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля Предлагаем сделать Олимп 14 дней На всех серверах 15 дней а где и месяц. 8 дней мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL. Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля Слышал от синтеза жена ушла, думаю карате чушпан следующий… челу по приколу с 6 до 12 регать свои 3 компьютера и заливать фулл клан БЕЗ ВЫХОДНЫХ, НА ОЛД СЕРВЕРЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kislinka Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля Ап теме! автор полностью прав. Олд сервер чем дольше тем лучше!☝🏻☝🏻☝🏻 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN_and_MONEY Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля Сделайте олимп месяц пожалуйста Ув. Найт, тогда вопросов о заливе не будет. Каждый сможет свою профу залить за мнсяц уж точно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kislinka Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля 1 минуту назад, GAGL. сказал: Слышал от синтеза жена ушла, думаю карате чушпан следующий… челу по приколу с 6 до 12 регать свои 3 компьютера и заливать фулл клан БЕЗ ВЫХОДНЫХ, НА ОЛД СЕРВЕРЕ У людей есть возможности играть они в жизни состоялись☝🏻 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 12 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля 4 минуты назад, GAGL. сказал: Слышал от синтеза жена ушла, думаю карате чушпан следующий… челу по приколу с 6 до 12 регать свои 3 компьютера и заливать фулл клан БЕЗ ВЫХОДНЫХ, НА ОЛД СЕРВЕРЕ Ты балабол у меня нет 3х компов ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN_and_MONEY Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля Лучше на месяц олимп сделать, тогда каждый сможет найти время залиться! Кто то работает по 3 дня подряд и не сможет хиро залить 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN_and_MONEY Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля Две недели я за олимп! классная идея, но месяц круче!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kislinka Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля Ап теме! Предложение очень актуальное,бомжи хоть время найдут свои профы поковырять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 12 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля 8 минут назад, Kislinka сказал: У людей есть возможности играть они в жизни состоялись☝🏻 Хитрый под себя хочет сделать как ему удобно )наверно график со своим работодателем согласовал даже 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 12 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля 9 минут назад, GAGL. сказал: Слышал от синтеза жена ушла, думаю карате чушпан следующий… челу по приколу с 6 до 12 регать свои 3 компьютера и заливать фулл клан БЕЗ ВЫХОДНЫХ, НА ОЛД СЕРВЕРЕ Тут обсуждают Олимп а не личную жизнь людей,если ты фетюшист любитель поковыряться в «грязном белье» тебе не на форум надо а в другое место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL. Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля 2 минуты назад, Kfcparen_original сказал: Тут обсуждают Олимп а не личную жизнь людей,если ты фетюшист любитель поковыряться в «грязном белье» тебе не на форум надо а в другое место. Ахахахахаххааххахахахахахахаххахаха карате самурая казнил именно 😂😂😂 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kislinka Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля Только что, GAGL. сказал: Ахахахахаххааххахахахахахахаххахаха карате самурая казнил именно 😂😂😂 Человек написал ответ не тому и тебя это забавляет?🤔 точно недоразвитый☝🏻🤦🏻 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL. Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля Только что, Kislinka сказал: Человек написал ответ не тому и тебя это забавляет?🤔 точно недоразвитый☝🏻🤦🏻 Да все тому там написано, форумные писчалки)) Слышал у вашего Кл жена беременна, а он с 6 до 12 на олимпе сидит уже третий месяц бедняжка, и дальше топит за олимп 14 дней, мало ему видите ли 😂 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля Лучше хуючьше, вам и стоячий эпик без драки фармить лучше, олимп надо делать 3 дня, чтоб была конкуренция постоянная, а кто не вывозит покупал хиро с доншопа!!! 1 Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 12 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля 1 минуту назад, GAGL. сказал: Да все тому там написано, форумные писчалки)) Слышал у вашего Кл жена беременна, а он с 6 до 12 на олимпе сидит уже третий месяц бедняжка, и дальше топит за олимп 14 дней, мало ему видите ли 😂 Ты за моей жизнью наблюдаешь больше чем за своей)приятно) видимо совсем все печально у тебя )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kislinka Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля Только что, GAGL. сказал: Да все тому там написано, форумные писчалки)) Слышал у вашего Кл жена беременна, а он с 6 до 12 на олимпе сидит уже третий месяц бедняжка, и дальше топит за олимп 14 дней, мало ему видите ли 😂 Про твоего кла рассказать?😂😂😂 Или сам у него узнай😂 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 12 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля Только что, TALIBAN сказал: Лучше хуючьше, вам и стоячий эпик без драки фармить лучше, олимп надо делать 3 дня, чтоб была конкуренция постоянная, а кто не вывозит покупал хиро с доншопа!!! Ты на Олимп не ходишь твои комменты не уместны ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL. Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля 3 минуты назад, Kislinka сказал: Про твоего кла рассказать?😂😂😂 Или сам у него узнай😂 что ты имеешь ввиду, и про кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kislinka Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля 3 минуты назад, GAGL. сказал: что ты имеешь ввиду, и про кого? Если ты так наслышан об игроках данного сервера и об личной жизни каждого то думаю не дурачок догадаться о ком я тебе написал,если нет то жаль☝🏻 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL. Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля А правда что синтез куколд и от него ушла жена из за олимпа без выходных с 6 до 12 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 12 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля 1 минуту назад, Kislinka сказал: Если ты так наслышан об игроках данного сервера и об личной жизни каждого то думаю не дурачок догадаться о ком я тебе написал,если нет то жаль☝🏻 Все в пиратов играет 😂😂😂 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kislinka Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля 2 минуты назад, Kfcparen_original сказал: Все в пиратов играет 😂😂😂 Та вон посмотри у него одна боль это что от синтеза жена ушла якобы😂😂😂 более ничего толкового написать нет фантазии🤦🏻 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 12 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля Сделал срез по другим серверам Олимп 15 дней в среднем . тем самым могут все ходить. классика 30 дней период . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kislinka Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля Ап теме! Достойное предложение!!☝🏻☝🏻☝🏻 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля 30 минут назад, ADMIN_and_MONEY сказал: Сделайте олимп месяц пожалуйста Ув. Найт, тогда вопросов о заливе не будет. Каждый сможет свою профу залить за мнсяц уж точно ! смысл олимпа не в истеричном заливе окнами долбоебы) от одного жена ушла , другой куколд, один в бункере живет, но на вас зачем равняться?) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 12 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля Только что, AnaLCarnavaL сказал: смысл олимпа не в истеричном заливе окнами долбоебы) от одного жена ушла , другой куколд, один в бункере живет, но на вас зачем равняться?) Илюша ты как Алиса колонка что тебе скажут то ты и поешь ,о каких окнах идет речь? может сюда подгрузить скрины твоих же твинов которыми вы заливались ? вычислить чьи это твины труда не составит. Ваш глад имба классов заливает весь клан ,теперь у него появился конкурент в виде викинга и все поменялось раньше когда два года у вас шел залив с джокером в 25 компов вопросов не было. я за то чтобы Олимп был 30 дней даже а не 15 у кого есть время ходят. если у тебя нет время это не наши проблемы ,я все успею работать играть, и тренироваться. Советую изучить вам тайм-менеджмент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BpeguHa Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля Больше дней - больше очков на оли, результат не изменится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL. Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля 21 минуту назад, Kfcparen_original сказал: Илюша ты как Алиса колонка что тебе скажут то ты и поешь ,о каких окнах идет речь? может сюда подгрузить скрины твоих же твинов которыми вы заливались ? вычислить чьи это твины труда не составит. Ваш глад имба классов заливает весь клан ,теперь у него появился конкурент в виде викинга и все поменялось раньше когда два года у вас шел залив с джокером в 25 компов вопросов не было. я за то чтобы Олимп был 30 дней даже а не 15 у кого есть время ходят. если у тебя нет время это не наши проблемы ,я все успею работать играть, и тренироваться. Советую изучить вам тайм-менеджмент Какой тайм менеджмент, что ты несёшь уебище, с 6 до 12 у столба стоишь на протяжении года уже, без перерывов и выходных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 12 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля Только что, GAGL. сказал: Какой тайм менеджмент, что ты несёшь уебище, с 6 до 12 у столба стоишь на протяжении года уже, без перерывов и выходных Ты балабол )мне с тобой не о чем разговаривать иди работай отпуск закончился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.