TALIBAN Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля 23 минуты назад, Kfcparen_original сказал: Сделали анализ по другим сервам 15 дней везде почти Нахуй другие сервы, это этернал детка!!! Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 12 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля 15 минут назад, TALIBAN сказал: Нахуй другие сервы, это этернал детка!!! Везде месяц среднее две недели ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля Только что, Kfcparen_original сказал: Везде месяц среднее две недели ) хочешь быть как все, пожалуйста Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля А лучше читай главную сайта https://i.yapx.ru/XIDeo.jpg Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 12 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля 24 минуты назад, TALIBAN сказал: А лучше читай главную сайта https://i.yapx.ru/XIDeo.jpg и что там?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля 6 минут назад, Kfcparen_original сказал: и что там?) Зайди да почитай Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 12 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля 10 минут назад, Denger сказал: Сразу видно что кфс проплаченный другими серверами для того что бы слить этернал .Он и его подсосы делают все для того что бы слить такой крутой сервер как этернал .Люди из за угрозы уходят на другие сервера .Олимп угроза убила ,много профф посливали балабол ты) я тут играю больше двух лет никуда не собираемся наши все на месте твои парнишки на зарплате прыгают может ты казачок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorShark Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля ждем хотябы 2 недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 12 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля согласен 14 дней с субботы на воскресенье выдачу в выходные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN_and_MONEY Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля Только что, Kfcparen_original сказал: согласен 14 дней с субботы на воскресенье выдачу в выходные. по выходным самый большой онлайн, конечно! только так и нужно! выдача среди недели особенно в пятницу рискованная затея, так как снова прийдут игроки на форум жаловаться и возмущаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN_and_MONEY Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля по быстрее бы уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnkhSynaMoon Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля + за 14 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnkhSynaMoon Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля Осаду тоже 14 дней, и на выходных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kislinka Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля ап теме! Важная тема! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PonnyM Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля Олимп период 7-14 дней на олде 3 дня на нью. И никак иначе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 13 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля Ждём обновлений 14 дней ура 🔥 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN_and_MONEY Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля по быстрее бы уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN_and_MONEY Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля ну хотя бы 2 недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 13 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля Выдачи хиро два раза в месяц 1-го и 30-31 го числа огонь же 🙌 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN_and_MONEY Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля ДАВНО ПОРА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 13 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля После нью надеюсь сделают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SestraPaLAnala Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля Молодцы ребят отличные предложения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN_and_MONEY Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля ждем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SestraPaLAnala Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля Ребят я в вас верю! А Илье ночью насру под одеяло и на голову сыкну разочек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN_and_MONEY Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля ждем мишу на двухнедельном марафоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN_and_MONEY Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля я прада уже 5 недель без хиро((( ну ничего зато на динамике вар могу кинуть в любое врем я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN_and_MONEY Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля спермак ты кстати гнида, ты перелил хавка и теперь они меня душат, зачем ты так? чем тебе пп мешало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN_and_MONEY Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля я мою полы в италии, вредина заднеприводный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnkhSynaMoon Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля 1 час назад, ADMIN_and_MONEY сказал: я мою полы в италии, вредина заднеприводный 😂 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN_and_MONEY Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля я мою полы в италии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.