TALIBAN Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля 6 минут назад, Artefakto сказал: Главное пожелание чтобы на выходных выдача была и Олимп можно сделать с 17-00 больше фана . Да сделайте с 5 утра нахой Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN_and_MONEY Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля ждем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 14 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля в закреп главное что важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 18 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля АП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEIK Опубликовано 25 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля Хочу Олимп 6 месяцев, тогда не будет конкуренции у менч, и буду играть я и моя двойня от моей жены и смуглого соседа, в Троем меня никто не догонит.ап, лучше не пойду к жене, чем пропущу выдачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEIK Опубликовано 25 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля Смысл мне потеть два дня, если я могу нафармить за 6 месяцев, столько, сколько весь любой клан , не вмжу интереса, утро я,вставать прохожу тренировку,пресс качац, атжумания, бигать, потом борьба , валяюсь по полу, бью грушу, тк сдачи не даёт и иду в 6 спокойно на Олимп, зачем мне что-то менять, жена вот зарабатывает денег, мне хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEIK Опубликовано 25 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля Щас вот жена в Турцию улетит с соседом, я вот начну жарить на да и свс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 8 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая за 14 дней Олимпа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 29 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая За Олимп 14 дней Чтобы эксы не заливались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 29 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая Будут хоть фаны каждый день сейчас мало дней Олимп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv111 Опубликовано 29 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая Олимп 14 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 30 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая Олимп 14 дней чтобы каждый самое оптимальное решение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exellex Опубликовано 30 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая Ап, 14 дней самое то в нынешней ситуации на сервере, меньше залива, каждый успеет подраться, набить себе очки, эксы в конце концов перестанут ныть, все счастливы Цитата Рот илюшки 10 колов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 30 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая От админа По дефолту в л2 период олимпиады месяц, у нас он на много меньше. Много игроков играют в разные часовые пояса, время и часы сокращаться не планируется. Если мы решим сократить, это будет опубликовано в обновлениях Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 30 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая Ап на классике 30 дней нужен хотя бы 15 дней Олимп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEIK Опубликовано 30 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая Рептик как дела как бункер супчик надо ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XВикторx Опубликовано 30 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая Ап ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 30 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая Олимп как по Офу 30 дней норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv111 Опубликовано 30 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая Сделать олимп две недели кого не устраивает играйте на нью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 1 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 1 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня Удобно очень два раза выдача в месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 2 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St0ic Mikhailo Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня ТОП ТЕМА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 4 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня Убрать Олимп с олда, посмотрим сколько игроков что на олде в л2 хотят именно играть останутся. Оставить только LH . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 4 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня 42 минуты назад, zRv сказал: Убрать Олимп с олда, посмотрим сколько игроков что на олде в л2 хотят именно играть останутся. Оставить только LH . Скоро LH уберут не нужный эвент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня 30 минут назад, Kfcparen_original сказал: Скоро LH уберут не нужный эвент И Олимп убрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 4 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня 34 минуты назад, zRv сказал: И Олимп убрать Фарм на мышке убрать тебе пидорасу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St0ic Mikhailo Опубликовано 5 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня ТОП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 5 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня ждем обновы!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.