zRv Опубликовано 5 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня 9 минут назад, Kfcparen_original сказал: нахуй иди алкаш тупой,я руками фармил а ты крыса на мышке. оглядывайся когда фармишь пёс,ты убежал просив клан тебя спермаки разбили как пса а ты нас кинул вышел из групп везде не было такого? питух что кл который кидает игроков ты очко Ты балабол ебаный на мышке фармил дино , потом тебя в клан взяли . Я вас не кидал акана меня с дс кинул и с группы ты пиздаболина конченая , кому ты тварь пиздеть собрался уёбак косоглазый? Я оставил клан на время перекинул по вашей просьбе чтобы рег на осаду или не так было вафледрон? Завали своё хлебало нахуй петушара . И не боится даже пиздаболить курва !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 5 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня Только что, zRv сказал: Ты балабол ебаный на мышке фармил дино , потом тебя в клан взяли . Я вас не кидал акана меня с дс кинул и с группы ты пиздаболина конченая , кому ты тварь пиздеть собрался уёбак косоглазый? Я оставил клан на время перекинул по вашей просьбе чтобы рег на осаду или не так было вафледрон? Завали своё хлебало нахуй петушара . И не боится даже пиздаболить курва !!! Какая акана ты везде обосрался и вышел с телеграмма ушел на другой проект а щас рассказываешь тут басни ты играешь больше меня тут и не фулл твои проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv Опубликовано 5 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня Только что, Kfcparen_original сказал: Какая акана ты везде обосрался и вышел с телеграмма ушел на другой проект а щас рассказываешь тут басни ты играешь больше меня тут и не фулл твои проблемы Ещё раз для долбаёба кто попросил клан скинуть пока меня не будет? Дальше кто меня кикнул с группы и дс? Ты мразь там куришь что-то или бухаешь что память отшибло ? Иди мозг тренеруй чтобы запоминал всё как было. Крыса ебаная и пиздабол. Даже не помнит как сам на мышке фармил вот сука клоун 🤣🤣🤣 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv Опубликовано 5 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня 1 минуту назад, Kfcparen_original сказал: Какая акана ты везде обосрался и вышел с телеграмма ушел на другой проект а щас рассказываешь тут басни ты играешь больше меня тут и не фулл твои проблемы Ебать ты конченый незнаншь кто акана? Ты ебать вафлижуй забыл всё обсолютно что небыло онлайна когда я временно ушол? О чём ты там пиздишь? Давай иди прокапайся полечись. Крыса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 5 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня Только что, zRv сказал: Ебать ты конченый незнаншь кто акана? Ты ебать вафлижуй забыл всё обсолютно что небыло онлайна когда я временно ушол? О чём ты там пиздишь? Давай иди прокапайся полечись. Крыса Иди нахуй Карась балабольный увижу на мышке посажу на бутылку оглядывайся клоун ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv Опубликовано 5 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня Только что, Kfcparen_original сказал: Иди нахуй Карась балабольный увижу на мышке посажу на бутылку оглядывайся клоун ) Отсосёш как и всегда ублюдок балабол пиздабол и крыса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 5 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня Только что, zRv сказал: Отсосёш как и всегда ублюдок балабол пиздабол и крыса да да ребенок ты наш)будешь же плакать дайте фармить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 5 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня Ап 14 дней Олимп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defectqq Опубликовано 6 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня ап отличная идея !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 13 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня Можно да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.