AUBKOTMAN Опубликовано 11 июля Жалоба Опубликовано 11 июля Ладно, пустоголовый , ты видишь то что хочешь видеть , написано что сборы тоже занимают время , возьми свой калькулятор и подсчитай. Тебе написали , ты продолжаешь включать дурака . Безинтересен . Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 11 июля Автор Жалоба Опубликовано 11 июля 20 минут назад, AUBKOTMAN сказал: Ладно, пустоголовый , ты видишь то что хочешь видеть , написано что сборы тоже занимают время , возьми свой калькулятор и подсчитай. Тебе написали , ты продолжаешь включать дурака . Безинтересен . на что время убить пустой коре и орфен? Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Kfcparen_original Опубликовано 11 июля Автор Жалоба Опубликовано 11 июля 41 минуту назад, AUBKOTMAN сказал: Ладно, пустоголовый , ты видишь то что хочешь видеть , написано что сборы тоже занимают время , возьми свой калькулятор и подсчитай. Тебе написали , ты продолжаешь включать дурака . Безинтересен . Коре орфен ака в промежутки 20-00-20-20-20-45. Олимп 6 часов включай голову свою и не ищи оправданий 8-9 проф никто уже какой месяц не забирает лень даже 25 боев сделать ? Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Kfcparen_original Опубликовано 17 октября Автор Жалоба Опубликовано 17 октября АП Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Kfcparen_original Опубликовано 17 октября Автор Жалоба Опубликовано 17 октября Сделать выдачу раз в 14 дней Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Kfcparen_original Опубликовано 20 октября Автор Жалоба Опубликовано 20 октября Голосуем кому как удобно Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Kfcparen_original Опубликовано 9 ноября Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября АП Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Kfcparen_original Опубликовано 10 ноября Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября + вернуть классические арены Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Kfcparen_original Опубликовано 12 ноября Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Kfcparen_original Опубликовано 13 ноября Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября 1 час назад, Нейтрал сказал: Я предложил спор,тупица, если я не Юра будеш с голой жопой танцевать? Что ты,что подружка отмазались,бомжара ору с вас пздц SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Kfcparen_original Опубликовано 13 ноября Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября 14 минут назад, Нейтрал сказал: Я предложил спор,тупица, если я не Юра будеш с голой жопой танцевать? Что ты,что подружка отмазались,бомжара ору с вас пздц Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Нейтрал сказал: Я предложил спор,тупица, если я не Юра будеш с голой жопой танцевать? Что ты,что подружка отмазались,бомжара ору с вас пздц SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
AMD Опубликовано 16 часов назад Жалоба Опубликовано 16 часов назад как не зайдешь все один балаган, читать даже устаешь Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 16 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 16 часов назад 4 минуты назад, AMD сказал: как не зайдешь все один балаган, читать даже устаешь Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
S1NteZPWNZ Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Давно пора @NIGHT 4 дня Олимпа на Олде ну такое :)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.