Ornod Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, Kfcparen_original сказал: Посмотри статистику за последние несколько месяцев куча свободных проф. назови кого переливают Ники профа ? люди не хотят 2 дня в неделю тратить на Олимп у столба кому то в кайф кому то в тягость. Я говорю не о сейчас, а в принципе с надеждой на светлое будущие. И какие 2 дня там плюс минус часа хватает для проведения 15 боев, если профа пустая конечно, а когда будет 14 дней людям еще нужно будет поймать тот момент когда кто то вообще летать туда будет. А так мне пофиг, хочу просто как лучше и чтоб потом когда олимп умрет не писали верните обратно. В том числе из за того что одно и то же просят крутить туда сюда , админ из за этого и забивает на все по итогу. Олимп далеко не главная проблема данного проекта на данный момент. Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 6 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 6 часов назад 5 минут назад, Ornod сказал: Я говорю не о сейчас, а в принципе с надеждой на светлое будущие. И какие 2 дня там плюс минус часа хватает для проведения 15 боев, если профа пустая конечно, а когда будет 14 дней людям еще нужно будет поймать тот момент когда кто то вообще летать туда будет. А так мне пофиг, хочу просто как лучше и чтоб потом когда олимп умрет не писали верните обратно. В том числе из за того что одно и то же просят крутить туда сюда , админ из за этого и забивает на все по итогу. Олимп далеко не главная проблема данного проекта на данный момент. Ты сути не понял 2 раза в неделю ты вынужден в день выдачи отдать 6 часов олимп выдача раз в 14 как выход из ситуации,ты пишешь про залив я задаю вопрос кого переливают назови Ники? есть игроки которые и соло сильные показали результат например дестр Коба очень хороший дестр Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Kfcparen_original Опубликовано 2 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 2 часа назад Олимп выдача два раза в месяц Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.