ADMIN_and_MONEY Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля Сделайте 1 месяц хиро тогда у каждого будет время залить свою профу и не будет спама такого на форуме. Ув. Найт прошу прислушаться к данной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля смысл олли не в заливе. угроза хватит с твинов постить тупые темы. Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля 33 минуты назад, ADMIN_and_MONEY сказал: Сделайте 1 месяц хиро тогда у каждого будет время залить свою профу и не будет спама такого на форуме. Ув. Найт прошу прислушаться к данной теме. Согласен месяц нормально но и 14 дней было бы хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kislinka Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля Ап достойным темам! Дельные предложения без грязи все по факту!☝🏻☝🏻 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BpeguHa Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля Мне одному кажется некорректним ник автора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN_and_MONEY Опубликовано 12 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля СТОИК БРАТИК ВО ВСЕМ ВИНОВАТА СПЕРМА!!! ДОГОВРИЛИСЬ ЖЕ НЕ ТРОГАЙТЕ КЛАНОВСКОГО ХАВКА НЕ ТРОГАЕМ СОРКА! ЭТОТ ЕБЛАН ВЗЯЛ ПЕРЕЛИЛ ЕМУ ПП МЕШАЛО!!! ВЫГОНИТЕ СПЕРМАКА С КЛАНА!!!! ОТ НЕГО ОДНИ ПРОБЛЕМЫ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN_and_MONEY Опубликовано 12 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля 3 часа назад, BpeguHa сказал: Мне одному кажется некорректним ник автора? НЕ КОРЕКТНЫЙ ТВОЙ ПОЛ! И НИК РУСОРИЗ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN_and_MONEY Опубликовано 12 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля ЖДЕМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля согласен шмотки на 0 эпик убрать, баффы как на настоящемм интерлюд x1 Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля ждем, все по оффу настроить, в тч олимп профы все. Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN_and_MONEY Опубликовано 12 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля ЕСЛИ СДЕЛАТЬ МЕСЯЦ ВЫДАЧУ ХИРО, ТОГДА У ВСЕХ НАЙДЕТСЯ ВРЕМЯ ЗАЛИТЬ СВОЮ ОСНОВУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorShark Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля месяц идеально кстати, каждый сможет реально залиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kislinka Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля Ап теме! Достойное предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorShark Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля ждем обнову, месяц хиро! тогда можно и в отпуск сходить и на море сьездить и хиро залить! времени вагон у каждого будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorShark Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля 3 минуты назад, Denger сказал: + Олимп по Оффуу все профы согласить на 1 месяц норм? успеет каждый основу залить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля Только что, DoctorShark сказал: согласить на 1 месяц норм? успеет каждый основу залить! За неделю успевают столб залить, он кричит за месяц каждый сфармит, ну ты Сказочный юморист САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.Jok3r Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля 11 минут назад, Denger сказал: Вообще откатить сервер по оффу .Не только Олимп а вообще все Спермачек ты меня называла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorShark Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля 9 минут назад, TALIBAN сказал: За неделю успевают столб залить, он кричит за месяц каждый сфармит, ну ты Сказочный юморист так тогда у каждого найдется время ты что залить основу, а если я на работе на 3-4 дня что тогда? как мне хиро взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorShark Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля ждем обновы на 1 месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля за 1 месяц у кого есть время ходят когда удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorShark Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля Только что, Kfcparen_original сказал: за 1 месяц у кого есть время ходят когда удобно дак я о том же, вдруг я на работе на 3 дня занят, как я хиро получу??? а за месяц время точно найдеться основу залить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorShark Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля ждем обнову на месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля 1 час назад, DoctorShark сказал: ждем обнову на месяц топ поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля 46 минут назад, Denger сказал: Какая работа у вас весь клан без работных сидят сутками в л2 и по 4 часа на Олимпе каждый день . на всех серверах 6 часов олимп какие вопросы? в чужую жизнь не лезь своей займись и все наладится ТОПИМ за олимп месяц !чтобы каждый мог ходить 8 дней мало #олимпмесяцентернал #олимп30дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorShark Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля ждем олимп месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля 47 минут назад, Denger сказал: )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8Hokage Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля 30 дней олимпа, каждый день одно и то же. день сурка. вам не кажеться? звучит зашкварно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN_and_MONEY Опубликовано 12 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля 1 час назад, 8Hokage сказал: 30 дней олимпа, каждый день одно и то же. день сурка. вам не кажеться? звучит зашкварно дело в том что каждый игрок найдет время залиться свою основную профессию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8Hokage Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля 3 минуты назад, ADMIN_and_MONEY сказал: дело в том что каждый игрок найдет время залиться свою основную профессию думаю все будет так же как и сейчас, просто в 4 раза дольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN_and_MONEY Опубликовано 12 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля Только что, 8Hokage сказал: думаю все будет так же как и сейчас, просто в 4 раза дольше ну явно лучше чем идея с 1-3 днями, так как люди просто не могут успеть отходить на олик, кто то работает по 3-4 дня в неделю, либо в ночные смены либо еще как то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения