Kfcparen_original Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля Нужны корректировки по глада и Олимп 30 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SestraPaLAnala Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля Поддерживаю! Эту тварь под ником спермак бомбас в мусорку пора отправить! Он уже достал всех! Спермак-бомбас хочешь я твоё фото на онли фан загружу хоть кэш будет на покушать тебе нищеброду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 13 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля 1 минуту назад, SestraPaLAnala сказал: Поддерживаю! Эту тварь под ником спермак бомбас в мусорку пора отправить! Он уже достал всех! Спермак-бомбас хочешь я твоё фото на онли фан загружу хоть кэш будет на покушать тебе нищеброду! 😁😁😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN_and_MONEY Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля когда я уже на сорсере полечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SestraPaLAnala Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля Только что, ADMIN_and_MONEY сказал: когда я уже на сорсере полечу С такой фотографией на аве только в Италии сартиры мыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN_and_MONEY Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля так я и так в италии их мою, с украинским паспортом никуда сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN_and_MONEY Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля я буду вас ебать на сорсере, я админу лизал на форуме не просто так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN_and_MONEY Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля я ему в личные сообщения в тех поддержку плакал а сам деньги в игру не вкидывал копил что бы жилье себе снять в италии рядом с работой в столовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo0meR Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля Фикс глада 100%,Олимп 14 дней. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения