AnaLCarnavaL Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Почему ТК просто автоатакой по дпс выигрывает пала? Пала убивает любой танк свс, бд иттд Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 14 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля гнусна Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 14 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля тк ваще охунвшиц на олди класс Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flexs Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля 6 часов назад, AnaLCarnavaL сказал: Почему ТК просто автоатакой по дпс выигрывает пала? Пала убивает любой танк свс, бд иттд почему не ответил на мой месседж твой ли овер был на прошлом старте + обт?) Что ты мне даже цп не снес (на ОБТ) овер на овер. А ТК убивает пала даже на простом ИЛе, без усиленных проф (в условиях равного буста и +- равных рук). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 14 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля 3 минуты назад, CroCop сказал: Ведь это Илюша рак Олимпа 🦞 он зашел на Олд его посадили на бутылку вышел обиделся 🖌️ его максимум это с Талибаном конкурировать по мобам я никуда не ввходил, но фармить твинков угрозы и стоять по 6 час в день, я не идиот. Олли на нью интереснее в разы. Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 14 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля тупо скучно, 2 арены. Спасибо угрозе и куче твинов Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 14 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля ап Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 14 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля ап Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 14 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля просто автоатакой Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения