CaptainAnaL Опубликовано 21 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля Мне одному кажется, что ДА явно завышены? Эпик не нужен, максимум пдеф+бр, слоу на 12 и бегай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 21 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля ни рук ни эпика, бегай пантера дает дпс и вин. Вызов пантеры без кд? Але что за дичь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 21 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля Что за дичь пантера дпс дает норм+дпс перса+вызов без кд=имба класс на котором для игры не нужен эпик, руки и шмот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 21 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля Глады,тиры,маги пп ше ее ,фр суммоны ,хоронят собаку. Вот глад имба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 21 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля Играешь паладином и пытаешься слить свои антипрофы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 21 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля 31 минуту назад, CaptainAnaL сказал: Что за дичь пантера дпс дает норм+дпс перса+вызов без кд=имба класс на котором для игры не нужен эпик, руки и шмот. Покажи класс Илюша за пантеру ) ждем 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 21 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля 42 минуты назад, Kfcparen_original сказал: Играешь паладином и пытаешься слить свои антипрофы ? я никем на олле не играю, раз в неделю это не игра. Перед выдачей зашел на 4 часа, 4 арены и 3 ДА. Это бред. Учитывая ввсокий шанс кансела у ДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 21 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля 44 минуты назад, Kfcparen_original сказал: Глады,тиры,маги пп ше ее ,фр суммоны ,хоронят собаку. Вот глад имба Енея Да убивает изи, кансел решает. Да да, почему тогда из 4 Аренд на 3 ДА, не глады а? отвечай петушара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 21 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля И в отличии от ДА любым профам буст нужен на оллик. ДА буст нужен по минимуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 21 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля 2 минуты назад, CaptainAnaL сказал: Енея Да убивает изи, кансел решает. Да да, почему тогда из 4 Аренд на 3 ДА, не глады а? отвечай петушара? Так ты сам себе противоречишь. ты же играешь один день 4 часа вот и не видишь Гладов. не убивает тира ДА вчера тому показатель несколько боев было. а какой буст нужен фру,гладу? гладу дули дм и бр. я играл за глада неделю у меня 20 видео как минимум есть как гладик может дать 4-5 Крита сподрят. если тебя задушили твои антиклассы,то это твои проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 21 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля 15 минут назад, Kfcparen_original сказал: Так ты сам себе противоречишь. ты же играешь один день 4 часа вот и не видишь Гладов. не убивает тира ДА вчера тому показатель несколько боев было. а какой буст нужен фру,гладу? гладу дули дм и бр. я играл за глада неделю у меня 20 видео как минимум есть как гладик может дать 4-5 Крита сподрят. если тебя задушили твои антиклассы,то это твои проблемы. Да я позапрошлый период отыграл весь, глада было 3 Спартак/Викинг и еще какой то хуесос с тупым ником гуд чего то там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 21 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля фр? да фулл буст идиот нужен, или из стана не выйдешь. А Да там дпс пантера, хозяину БР/Пдеф и мидл эпик норм. Разница есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 21 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля гладу бай нужен, фришка да и фулл эпик иначе станы все словишь и дебаффы. Чо ты тут пиздишь гандон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 21 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля 3 арен с магами я не видел, зато 3 арены из 4 видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 21 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля 21 минуту назад, CaptainAnaL сказал: гладу бай нужен, фришка да и фулл эпик иначе станы все словишь и дебаффы. Чо ты тут пиздишь гандон! На Олде эпик не показательно есть у всех не неси пургу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 21 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля 20 минут назад, Kfcparen_original сказал: На Олде эпик не показательно есть у всех не неси пургу хуле ты лепишь питух? на олде есть категория игроков после слияния, у некоторых 1 вал и вм в лучшем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 21 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля 21 минуту назад, Kfcparen_original сказал: На Олде эпик не показательно есть у всех не неси пургу открывать клюв будешь, когда я, твой хозяин, скажу открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 21 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля 3 минуты назад, CaptainAnaL сказал: открывать клюв будешь, когда я, твой хозяин, скажу открыть. Валенок тупой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 21 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля 15 минут назад, Karate_Pacan1 сказал: Вызывать по кд пантеру это дичь .Откат вызова больше сделать У некра ,у суммонов по кд вызов почему у пантеры не должен быть такой вызов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 21 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля 40 минут назад, Kfcparen_original сказал: Валенок тупой ) чо в слове сосать член псина тебе непонятно? питушмана кусок тупой, гавно свс кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 21 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля Видел своими глазами как штрих кота приманивал, ему дали стан и сбили каст, а тот хуяк вызываю котецкого снова, это такая же чипуха как сонги денсы на 2 часа САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 21 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля 10 минут назад, TALIBAN сказал: Видел своими глазами как штрих кота приманивал, ему дали стан и сбили каст, а тот хуяк вызываю котецкого снова, это такая же чипуха как сонги денсы на 2 часа Никогда не понимал накуя лезть в тему где ты не участвуешь никак ? мы тебя видели уже за паладина 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 21 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля 1 час назад, Kfcparen_original сказал: Никогда не понимал накуя лезть в тему где ты не участвуешь никак ? мы тебя видели уже за паладина 😂 мне ума хватило после пары боев с имбо гладом, читерским ДА и багнутым свсом, сьебаться с этой заливной помойки на года)) А ты не расстраивайся что не понимаешь, это тебе не по интеллекту зергачек САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 21 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля 23 минуты назад, TALIBAN сказал: мне ума хватило после пары боев с имбо гладом, читерским ДА и багнутым свсом, сьебаться с этой заливной помойки на года)) А ты не расстраивайся что не понимаешь, это тебе не по интеллекту зергачек Ты уже себя показал зерг сервера скрины есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 21 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля 16 минут назад, Kfcparen_original сказал: Ты уже себя показал зерг сервера скрины есть да у тебя все есть, скрини, пруфи что я ботовод, фотки голой сестры фроста, как на китайском рынке, все есть и все шляпа САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 21 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля 2 часа назад, TALIBAN сказал: да у тебя все есть, скрини, пруфи что я ботовод, фотки голой сестры фроста, как на китайском рынке, все есть и все шляпа Ну скрин то реальный где тебя поймали ботовод ))) зато Найту рассказываешь что сам нафармил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notorius92 Опубликовано 21 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля Anyone speaking english? I need help cause i cant log in. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 21 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля 9 часов назад, Kfcparen_original сказал: Никогда не понимал накуя лезть в тему где ты не участвуешь никак ? мы тебя видели уже за паладина 😂 учитывая что талибан не играет на одли сейчас, в целом он раньше неплохо играл за пала на олимпе, в отличии от тебя ставленного петуха и однокнопочного свс в 1 лице, ф1 зажал и ушел против большинства проф, вот вся игра за свс и тк, беготня+тод и бесконечные коты без кд вот вся игра за ДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения