Kfcparen_original Опубликовано 27 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля Когда на нью кем стартует какими классами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 27 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля 2 часа назад, Karate_Pacan1 сказал: Стартану пантерой тоже думаю, донить, не нужно, эпик не нужен, лс БР купить и ты имба. Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 27 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля 11 минут назад, AnaLCarnavaL сказал: тоже думаю, донить, не нужно, эпик не нужен, лс БР купить и ты имба. На Олимпе ? пока тебя не поймает фр,или маги))) бд,варк, и еще кучу антиклассов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 27 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля Только что, Kfcparen_original сказал: На Олимпе ? пока тебя не поймает фр,или маги))) бд,варк, и еще кучу антиклассов ) да да, много ты норм магов на олли видел? Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 27 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля Только что, Kfcparen_original сказал: На Олимпе ? пока тебя не поймает фр,или маги))) бд,варк, и еще кучу антиклассов ) ты почему на ДА на олде тогда гоняешь и 100 проц натнью им же будешь? любишь слабые классы Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 27 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля Дестро ван лав САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 27 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля так ты же не играешь на нью?) Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 27 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля 29 минут назад, AnaLCarnavaL сказал: ты почему на ДА на олде тогда гоняешь и 100 проц натнью им же будешь? любишь слабые классы ДА нравится. но на нью буду Донить залечу на другом классе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 27 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля Только что, Kfcparen_original сказал: ДА нравится. но на нью буду Донить залечу на другом классе Нравится потому что имба. Ты орал что на Да ушел тк свс порезали, а счас переобулся? Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 27 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля 1 минуту назад, Kfcparen_original сказал: ДА нравится. но на нью буду Донить залечу на другом классе а на каком классе поделись) или как все в угрозе очкошник? тогда начинай ой пока не знаю, обт покажет и бла бла Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 27 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля 16 минут назад, AnaLCarnavaL сказал: Нравится потому что имба. Ты орал что на Да ушел тк свс порезали, а счас переобулся? Я себе возьму фулл буст есть классы ) фр либо некр мб еще кто-то пока приоритет такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения