Bo0meR Опубликовано 1 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2024 Добрый день,скажите пожалуйста а до каких пор на осаде будет критовать? просто подходишь к воротам(уже в нутри замка) и из 2 паков, дропает миним 6-8 человек,и потом некоторых не пускает в игру и приходиться заходить в личный кабинет и делать тп чара в город, только потом можна обратно зайти в игру.
TALIBAN Опубликовано 1 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2024 делайте скрины выших критов и скидывайте в тех админу, он поправит и будет вам счастье САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnaLCarnavaL Опубликовано 2 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2024 5 часов назад, Bo0meR сказал: Добрый день,скажите пожалуйста а до каких пор на осаде будет критовать? просто подходишь к воротам(уже в нутри замка) и из 2 паков, дропает миним 6-8 человек,и потом некоторых не пускает в игру и приходиться заходить в личный кабинет и делать тп чара в город, только потом можна обратно зайти в игру. не визжи как хрюша, купи новый комп бомж. Играет на пентиуме и стонет Ротик Талибана на предлi
TALIBAN Опубликовано 2 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2024 7 часов назад, AnaLCarnavaL сказал: не визжи как хрюша, купи новый комп бомж. Играет на пентиуме и стонет Дело не в компе, у меня вон 2 ядра 2 гига 640 видео и ни 1 крита САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnaLCarnavaL Опубликовано 2 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2024 нахера 7)) Ротик Талибана на предлi
Bo0meR Опубликовано 2 марта, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2024 10 годин тому, AnaLCarnavaL сказав: не визжи как хрюша, купи новый комп бомж. Играет на пентиуме и стонет Тупица илюша у меня ноут стоит дороже чем вся твоя жизнь)
AnaLCarnavaL Опубликовано 2 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2024 1 минуту назад, Bo0meR сказал: Тупица илюша у меня ноут стоит дороже чем вся твоя жизнь) дада)) причем играл на олли чужими чарами, нищий питушман Ротик Талибана на предлi
AnaLCarnavaL Опубликовано 2 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2024 бумпер ротик продай купи комп бу Ротик Талибана на предлi
Bo0meR Опубликовано 2 марта, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2024 6 хвилин тому, AnaLCarnavaL сказав: дада)) причем играл на олли чужими чарами, нищий питушман а где связь между ноутом и чужим чаром на оли? ти там вообще уже писюнов обнюхался?)))
AnaLCarnavaL Опубликовано 2 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2024 1 час назад, Bo0meR сказал: а где связь между ноутом и чужим чаром на оли? ти там вообще уже писюнов обнюхался?))) жентос просто ты петух, точка. Ротик Талибана на предлi
AnaLCarnavaL Опубликовано 2 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2024 1 час назад, Bo0meR сказал: а где связь между ноутом и чужим чаром на оли? ти там вообще уже писюнов обнюхался?))) на буст своего денег нет, петух нищеброд гандон. точка. Ротик Талибана на предлi
Bo0meR Опубликовано 2 марта, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2024 2 години тому, AnaLCarnavaL сказав: на буст своего денег нет, петух нищеброд гандон. точка. на буст лаве нет но ти по 4к жреш? так виходит если я тебя без буста так пиздую, то ти тогда вообще вафля бомжеватая полностью
AnaLCarnavaL Опубликовано 2 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2024 37 минут назад, Bo0meR сказал: на буст лаве нет но ти по 4к жреш? так виходит если я тебя без буста так пиздую, то ти тогда вообще вафля бомжеватая полностью да. да динамике улетел слабий петух) Ротик Талибана на предлi
AnaLCarnavaL Опубликовано 2 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2024 буми тебе же спартак по губам провел и с клана выкинул как мусор) чего ты тут кому доказать решил попущенный?) Ротик Талибана на предлi
AnaLCarnavaL Опубликовано 2 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2024 тебя даже сокланы зовут жентос губы сперма бахахахаха))) обоссаный женя. Ротик Талибана на предлi
Bo0meR Опубликовано 2 марта, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2024 48 хвилин тому, AnaLCarnavaL сказав: буми тебе же спартак по губам провел и с клана выкинул как мусор) чего ты тут кому доказать решил попущенный?) ахахха,где спартак? где клан?))))
AnaLCarnavaL Опубликовано 2 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2024 58 минут назад, Bo0meR сказал: ахахха,где спартак? где клан?)))) але олд мертвый как твоя пися, хули тут делать?) Ротик Талибана на предлi
Bo0meR Опубликовано 2 марта, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2024 2 хвилини тому, AnaLCarnavaL сказав: але олд мертвый как твоя пися, хули тут делать?) хахаха,ну ти же все равно сидиш тут))) клоун)
AnaLCarnavaL Опубликовано 2 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2024 2 минуты назад, Bo0meR сказал: хахаха,ну ти же все равно сидиш тут))) клоун) час в сб и вск? сидишь ты на члене спартака) Ротик Талибана на предлi
AnaLCarnavaL Опубликовано 2 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2024 жентос забей ты чушпан, петух и заполосканное чмо, тебе по губам провели пацаны, с тобой общаться стремно) не пиши мне черт.))) Ротик Талибана на предлi
Bo0meR Опубликовано 2 марта, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2024 2 години тому, AnaLCarnavaL сказав: жентос забей ты чушпан, петух и заполосканное чмо, тебе по губам провели пацаны, с тобой общаться стремно) не пиши мне черт.))) дура я тему создал, ти в ней написал, кто кому пишет))))аахахаха
AnaLCarnavaL Опубликовано 3 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2024 5 часов назад, Bo0meR сказал: дура я тему создал, ти в ней написал, кто кому пишет))))аахахаха женя женя вкус члена на губах) Ротик Талибана на предлi
Bo0meR Опубликовано 3 марта, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2024 9 годин тому, AnaLCarnavaL сказав: женя женя вкус члена на губах) =)))
NIGHT Опубликовано 6 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2024 В 01.03.2024 в 19:11, Bo0meR сказал: Добрый день,скажите пожалуйста а до каких пор на осаде будет критовать? просто подходишь к воротам(уже в нутри замка) и из 2 паков, дропает миним 6-8 человек,и потом некоторых не пускает в игру и приходиться заходить в личный кабинет и делать тп чара в город, только потом можна обратно зайти в игру. пишите в тех раздел со скриншотами критов закрыто
Рекомендуемые сообщения