Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
43 минуты назад, Flexs сказал:

Дон ЛС на олимпе не работают, а если купил на ауке нужный ЛС и сделал перенос, тогда работает? 

да дон лс и на аук нельзя выставить!

на ауке все ЛС ловленые и работают везде

продам арки Пдеф / Мдеф / БР / целка / ПР / рефреш / масСаляры

САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ:de:

Опубликовано
54 минуты назад, AnaLCarnavaL сказал:

вот я хуй уже знает нужна ли эта дрочка олли с учетом того что сервер будет стоять до слияния 2 недели ровно. 

Хотя бы месяц сервак простоял бы 

Опубликовано
35 минут назад, Kfcparen_original сказал:

не, видимо офф как и прошлый 2 недели, толку правда от слияния, народ и  с олда поливал) вот и думаю стоит ли ваще дониться на 2 недели, по сути на выходные поиграть

Ротик Талибана на предлi

Опубликовано
1 час назад, AnaLCarnavaL сказал:

не, видимо офф как и прошлый 2 недели, толку правда от слияния, народ и  с олда поливал) вот и думаю стоит ли ваще дониться на 2 недели, по сути на выходные поиграть

дошло до рыжего

Опубликовано

Ну я вышел после первого хиро, тиром был. Ты чего кстати не признаешь силу моего овера на ОБТ в бою овер на овер? :cr:  Правда у меня на любой фарм профе проблемы бывают с новыми фарм классами 

(на старте не делал) 

Опубликовано
3 часа назад, TALIBAN сказал:

да дон лс и на аук нельзя выставить!

на ауке все ЛС ловленые и работают везде

продам арки Пдеф / Мдеф / БР / целка / ПР / рефреш / масСаляры

ну правильно, вот например я покупаю щилд и перетаскиваю его с АМ, в например дуалы (за донат), работать будет же? 

Опубликовано
3 минуты назад, Flexs сказал:

ну правильно, вот например я покупаю щилд и перетаскиваю его с АМ, в например дуалы (за донат), работать будет же? 

да

Опубликовано
2 минуты назад, Kfcparen_original сказал:

Перенос да будет работать.

2 минуты назад, TALIBAN сказал:

да

Спасибо за инфу

Опубликовано
1 час назад, Kfcparen_original сказал:

Кстати на прошлом ню оилмп был не очень интересный, конкуренция бла ток на 2 профах, на ТК и ДА. У второго тира было меньше 18, у гллада вроде бы так же 

Опубликовано
16 минут назад, Flexs сказал:

Кстати на прошлом ню оилмп был не очень интересный, конкуренция бла ток на 2 профах, на ТК и ДА. У второго тира было меньше 18, у гллада вроде бы так же 

Мы с D1x нормально конкурировали )))

я за да играл )) 

Опубликовано
1 час назад, Kfcparen_original сказал:

я за да играл )) 

Да я не шарил как вас выигрывать, нужно пока вы в УД пантеру держать на лоу, и когда УД закончиться добить) я даже варка не знал как убить, но потом уже расшарил под конец  периода (не так часто на него пападал и я 1 период играл) плюс у меня 0 буста было, не было РАР сетов, рар костетов был второй ВАЛ и ТТ (лол даже без 2 лвла бижы фул), был еще кларити в кастетах. А варк кстати там фуловый был)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 06.03.2024 в 15:44, Kfcparen_original сказал:

я за да играл )) 

Привет. На этом вайпе тоже будешь? Мб зайду на оли пофанится

Опубликовано
В 06.03.2024 в 14:03, AnaLCarnavaL сказал:

По поводу доната ответ очевиден)))

Опубликовано
В 16.03.2024 в 22:14, Kfcparen_original сказал:

Привет старина скорей всего да,но с классом не определился )

Сейчас много свободного времени у меня. Я как обычно за ДА и возможно еще пару проф забущу) После х1 хочется норм фана на оли) 

Опубликовано
В 16.03.2024 в 22:14, Kfcparen_original сказал:

Привет старина скорей всего да,но с классом не определился )

Есть желание фра забустить, но не интересно им играть. Админ не пофиксил еще эту имбу? 

Опубликовано
1 час назад, D1x01 сказал:

Есть желание фра забустить, но не интересно им играть. Админ не пофиксил еще эту имбу? 

какая там имба любой танк его трахнет) 

Ротик Талибана на предлi

Опубликовано

какая там имба любой танк его трахнет) 

Ошибаешься) Фулл фр как показала практика убивает даже тк примерно в 50-60% случаев. Икону пала отбегал под уворотом и паладин проиграл. С ДА если повезет и сразу тод ляжет то шансы есть, в противном случае фр убивает его. ШК хз

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...