D1x01 Опубликовано 18 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта Только что, Kfcparen_original сказал: Хорошо)некр имба еще По идее маги должны норм так раздавать, учитывая эмп 30% и МА 25% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1x01 Опубликовано 18 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта В любом случае я фанат класса ДА, еще с ц3 на нем играл) А тут еще есть возможность кого-то убить на оли за него) Обычно на интерлюде это бесполезный танк которого могут взять в пати на лоу рб и то не всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 18 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта 4 минуты назад, D1x01 сказал: В любом случае я фанат класса ДА, еще с ц3 на нем играл) А тут еще есть возможность кого-то убить на оли за него) Обычно на интерлюде это бесполезный танк которого могут взять в пати на лоу рб и то не всегда) Мы с тобой нормально бились 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1x01 Опубликовано 18 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта Только что, Kfcparen_original сказал: Мы с тобой нормально бились 😅 А кто в итоге забрал хиро? А то я забыл уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 18 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта 2 часа назад, D1x01 сказал: А кто в итоге забрал хиро? А то я забыл уже) Ты ))) Разница в пару очей )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения