Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех тепло приветствую. Спустя 6 лет я вернулся. К теме: фулл дон вступлю в клан. 

Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..

Опубликовано
5 минут назад, lEFlxUNDERGROUND сказал:

Всех тепло приветствую. Спустя 6 лет я вернулся. К теме: фулл дон вступлю в клан. 

Андер ты чтоли? Реабилитацию прошел в клинике?) Мултик жирний у меня в клане давно) Все думали тебя наркоманы зарезали) 

Ротик Талибана на предлi

Опубликовано
10 часов назад, AnaLCarnavaL сказал:

Андер ты чтоли? Реабилитацию прошел в клинике?) Мултик жирний у меня в клане давно) Все думали тебя наркоманы зарезали) 

Да

Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..

Опубликовано
29 минут назад, AnaLCarnavaL сказал:

Слушай дай мне связь с мультиком. Есть возможность? Если что кинь в личку. 

Опубликовано
7 минут назад, AnaLCarnavaL сказал:

тут лички нет. 

https://m.vk.com/id852997076 напиши мне. 

Опубликовано

Приму в клан игроков с яицами, не сдающихся и не пасующих перед врагами превосходящими бустом и количеством:ng_z_5:

САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ:de:

Опубликовано
1 минуту назад, TALIBAN сказал:

Приму в клан игроков с яицами, не сдающихся и не пасующих перед врагами превосходящими бустом и количеством:ng_z_5:

Да ты друган просто меня не знаешь :)

Опубликовано
6 минут назад, lEFlxUNDERGROUND сказал:

Да ты друган просто меня не знаешь :)

Зато я знаю комьюнити етернала, ну-ка удиви меня, не затагайся в зергачину и не фарми стоячий эпик)) 

САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ:de:

Опубликовано
4 минуты назад, TALIBAN сказал:

Зато я знаю комьюнити етернала, ну-ка удиви меня, не затагайся в зергачину и не фарми стоячий эпик)) 

Да я не Фармер друган. ) 

Опубликовано
7 минут назад, Bo0meR сказал:

У Талибана будешь динамика фармить, и стоячих рб за 2 лса)))

или яички тилибана как ты поначалу) а счас тилибан уже плохой. 

Ротик Талибана на предлi

Опубликовано
4 минуты назад, AnaLCarnavaL сказал:

я дал ему ссылку эту) он отписал? 

Нет. Жду. Да я так чисто заличу фул овером пофанить недельку.  Щас особо времени нет. 

Опубликовано
Только что, lEFlxUNDERGROUND сказал:

Нет. Жду. Да я так чисто заличу фул овером пофанить недельку.  Щас особо времени нет. 

на обт овера проверь, он уже не тот что раньше. 

Ротик Талибана на предлi

Опубликовано
3 минуты назад, AnaLCarnavaL сказал:

на обт овера проверь, он уже не тот что раньше. 

А да?) давненько я не играл) а кого посоветуешь? Чисто по фану, сам знаешь) 

Опубликовано
20 минут назад, AnaLCarnavaL сказал:

тира/глада/даггера

Что всё так печально? :) походу придется по старинке :)

Опубликовано
13 часов назад, AnaLCarnavaL сказал:

я дал ему ссылку эту) он отписал? 

Скажи мульту что бы срочно отписался мне! 

Опубликовано
32 минуты назад, AnaLCarnavaL сказал:

я вам не секретарь, 2 раза ему написал, морозится, забей) 

Да я тебе заплачу заебал:)) 

Опубликовано
6 часов назад, AnaLCarnavaL сказал:

я вам не секретарь, 2 раза ему написал, морозится, забей) 

А он будет играть это откр? 

Опубликовано
2 часа назад, AnaLCarnavaL сказал:

этого жиробаса хер пойми ни да ни нет, скажет нет,  потом оп и встретил его на твинке)) 

Ну короче понятно. Надежды не оправдывает) ну ладно тогда. Ты напиши мне в вк, приколимся. 

• NIGHT закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...