AnaLCarnavaL Опубликовано 18 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта По аналогии с юриком, типичный мембер угрозы, жирный педераст с пивными сисями живущий на пособие. Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 18 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта Юра вернись тебе бы на супчики перейти, ты похож на жирную свинью. Питайся правилтно! Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 18 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта 7 минут назад, AnaLCarnavaL сказал: Юра вернись тебе бы на супчики перейти, ты похож на жирную свинью. Питайся правилтно! История такая что играли с тобой твои сокланы говорят что тебе бабушка супчики приносят 😂😂а ты даже встать не можешь 😅это смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 18 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта 26 минут назад, Kfcparen_original сказал: История такая что играли с тобой твои сокланы говорят что тебе бабушка супчики приносят 😂😂а ты даже встать не можешь 😅это смешно интересная история, явно кто то обиженный на меня придумал) все мои бабушки давно умерли, я бы многое отдал и за их супчики и пирожки. Но увы. Я это раз 30 написал, но вам нравится верить в эту чушь)) Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 20 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта у всех мемберов угрозы пивные сиси до пупа, как у юрика жирного?)) Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта жирный, тупой как юрик и на заднем приводе как кфс и рептил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения