Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, AnaLCarnavaL сказал:

Лично я буду фарм овером, давать всем в рот) 

Еще не знаю зайду ли, но если зайду, то наверное буду тиром или овером, может быть ЕЕ, еще не решил точно

Опубликовано
5 минут назад, AnaLCarnavaL сказал:

КФС чтобы там не говорил, будет играть нв имба классе требующих 0 вложений. На ДА. 

Хорошо что мне конкуренция будет)

Опубликовано
Только что, Kfcparen_original сказал:

Ты или Стас ?

ты вроде за Овера кривой )

вынес овер на овер, какого то чела с пиструном на клан значке на ОБТ в щепки (даже цп не снес). Но когда я ему пишу об этом он не отвечает, его ли это был овер :df:

но в любом случае тут олимп новый и он нормально фармил против усиленных классов + сорком что то делал (на том же ОБТ) так что вроде давно играет и что то может. 

Опубликовано
Только что, Flexs сказал:

кстати, ДМ тут работает на тиро-гладов? 

Не знаю, тиры и глады фармят первые 2-3 дня, потом слабые становятся 

Опубликовано
8 минут назад, D1x01 сказал:

Не знаю, тиры и глады фармят первые 2-3 дня, потом слабые становятся 

ну я прошлый так и фармил, дальше не играл после первого периода, забрал хиро и вышел. Потом наверное да, рар сеты и щилды, пробить уже сложно. Вот думаю если время будет, делать тира, овера или ЕЕ. ППшку долго бустить, усиленными классами не умею. Да и не получалось вроде  выиграть дагера на овере на обт (ток одного) постояно дрынку сбивал (ждал пока я не начну кастовать.) с ЕЕшкой наврное тоже самое будет, а тиром уже хоть против новых классов понял как играть, так что хз кем стартовать  

Опубликовано
1 час назад, Flexs сказал:

Еще не знаю зайду ли, но если зайду, то наверное буду тиром или овером, может быть ЕЕ, еще не решил точно

ты на овера в курсе какой буст? это не ЕЕ 3 нюка по 300 кол) это лук дм, даггер дм, ам емп, ам  пдеф, мдеф и БР. 

Ротик Талибана на предлi

Опубликовано
10 минут назад, AnaLCarnavaL сказал:

ты на овера в курсе какой буст? это не ЕЕ 3 нюка по 300 кол) это лук дм, даггер дм, ам емп, ам  пдеф, мдеф и БР. 

конечно в курсе, только овером я могу и без такого буста впринципе. 

Опубликовано
12 минут назад, AnaLCarnavaL сказал:

почему ты игнорируешь твой ли овер был на прошлом ОБТ?) со мной дрался (я тупо не успел по времени забрать хиро, тестил тира, потмоу что стартовать думал на тире)

Опубликовано
8 минут назад, Flexs сказал:

почему ты игнорируешь твой ли овер был на прошлом ОБТ?) со мной дрался (я тупо не успел по времени забрать хиро, тестил тира, потмоу что стартовать думал на тире)

я на обт не играю

Ротик Талибана на предлi

Опубликовано
Только что, AnaLCarnavaL сказал:

я на обт не играю

значит кто то из твоего клана был на ОБТ, он играл сорком AveAnal вроде бы и овер, овера ник не помню. Его я выиграл в щепки) 

Опубликовано
12 минут назад, Flexs сказал:

значит кто то из твоего клана был на ОБТ, он играл сорком AveAnal вроде бы и овер, овера ник не помню. Его я выиграл в щепки) 

хз, кто там был. Точно не наши) 

Ротик Талибана на предлi

Опубликовано
2 минуты назад, AnaLCarnavaL сказал:

хз, кто там был. Точно не наши) 

ну на старте мне чувак с таким же ником вроде бы написал что это он был)

Опубликовано
9 минут назад, Kfcparen_original сказал:

Да он был )

Ты ему показал кто топ Овер ?😂

я на старте тиром играл. Вынес какого то чела, овер на овер на ОБТ, я выше писал, квотил тебя

Опубликовано
9 минут назад, Kfcparen_original сказал:

Удачи)

хуле там 3 канселя и селф. А там и бутилик, пантера без кд, слоу ложится изи. Донить не нужно, мидл бижи хватит, купить тока мб БР и пдеф. 

Опубликовано
14 минут назад, CaptainAnaL сказал:

хуле там 3 канселя и селф. А там и бутилик, пантера без кд, слоу ложится изи. Донить не нужно, мидл бижи хватит, купить тока мб БР и пдеф. 

@D1x01 покажем Илюши что такое да ?)

а то он давно на бутылке не сидел 😅😅

еще блесс Боди стартанет и Илюшка загрустит 😂

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...