Kfcparen_original Опубликовано 25 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2024 4 минуты назад, CaptainAnaL сказал: я на Да вас виебу изи. Я видел как ты рак играешь 😂
CaptainAnaL Опубликовано 25 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2024 Только что, Kfcparen_original сказал: Я видел как ты рак играешь 😂 бахаха я на пустом ДА виебал Джокра на изи, просто на мидл биже. Хуле там тактика пантеру, слоу и бежать. Тоже мне сложный класс.
Kfcparen_original Опубликовано 25 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2024 3 часа назад, CaptainAnaL сказал: бахаха я на пустом ДА виебал Джокра на изи, просто на мидл биже. Хуле там тактика пантеру, слоу и бежать. Тоже мне сложный класс. Да на да тебя обосцу
CaptainAnaL Опубликовано 25 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2024 Только что, Kfcparen_original сказал: Да на да тебя обосцу Давай увидим, я тебя в реале обоссу чмырь бородатый и в игре также.
Kfcparen_original Опубликовано 25 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2024 Только что, CaptainAnaL сказал: Давай увидим, я тебя в реале обоссу чмырь бородатый и в игре также. Да да ) в игре тебя уже обосали кому не лень )) и в Реале так же будет)
CaptainAnaL Опубликовано 25 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2024 Только что, Kfcparen_original сказал: Да да ) в игре тебя уже обосали кому не лень )) и в Реале так же будет) или опалить твою бороденку жиденькуж евнуха?
Kfcparen_original Опубликовано 25 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2024 2 минуты назад, CaptainAnaL сказал: или опалить твою бороденку жиденькуж евнуха? Да не опалишь ты) декласирую тебя Илюшку )
CaptainAnaL Опубликовано 25 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2024 Только что, Kfcparen_original сказал: Да не опалишь ты) декласирую тебя Илюшку ) ты по виду ущербный гандон, фото залил бы , но тему удалят)
CaptainAnaL Опубликовано 25 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2024 но скажу так ты обладатель говорящего тупого ебала) бородка ущербности добавляет))
Kfcparen_original Опубликовано 25 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2024 1 минуту назад, CaptainAnaL сказал: но скажу так ты обладатель говорящего тупого ебала) бородка ущербности добавляет)) Кайф как тебя бомбит ахахах супчик хочу
CaptainAnaL Опубликовано 25 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2024 Только что, Kfcparen_original сказал: Кайф как тебя бомбит ахахах супчик хочу бомбит)) да я просто ржу с твоего тупого ебала до слез)) каратистк мамкин
Kfcparen_original Опубликовано 25 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2024 Только что, CaptainAnaL сказал: бомбит)) да я просто ржу с твоего тупого ебала до слез)) каратистк мамкин Два месяца мы в тс Ржем я историй пацанов с кем ты играл когда то )
CaptainAnaL Опубликовано 25 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2024 Только что, Kfcparen_original сказал: Два месяца мы в тс Ржем я историй пацанов с кем ты играл когда то ) я играл только с жоройс стасом, триксом и немнооо со спартаком.
CaptainAnaL Опубликовано 25 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2024 какие там истории дегенерат)) плод чьей то больной фантазии.
Kfcparen_original Опубликовано 25 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2024 Только что, CaptainAnaL сказал: какие там истории дегенерат)) плод чьей то больной фантазии. А Дино с кем фармил) уже голова дурная не помнишь )
CaptainAnaL Опубликовано 25 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2024 Только что, Kfcparen_original сказал: А Дино с кем фармил) уже голова дурная не помнишь ) чего? ты юриком жирным анал кинг который но мы не общались
Kfcparen_original Опубликовано 25 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2024 Только что, CaptainAnaL сказал: чего? ты юриком жирным анал кинг который но мы не общались Разные истории ))про тебя малыш
CaptainAnaL Опубликовано 25 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2024 ну фото которого я сюда залил и пацан с игры слился.
CaptainAnaL Опубликовано 25 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2024 Только что, Kfcparen_original сказал: Разные истории ))про тебя малыш ясно выдуманные больным воображением, что можно расскащать не оьщаясь хотя бы в дискорде
CaptainAnaL Опубликовано 25 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2024 тока какой то обиженный бред, обиделся юрик за фото своих сисек.
Рекомендуемые сообщения