CaptainAnaL Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта 9 минут назад, Kfcparen_original сказал: @D1x01 покажем Илюши что такое да ?) а то он давно на бутылке не сидел 😅😅 еще блесс Боди стартанет и Илюшка загрустит 😂 я на Да вас виебу изи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта 4 минуты назад, CaptainAnaL сказал: я на Да вас виебу изи. Я видел как ты рак играешь 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта Только что, Kfcparen_original сказал: Я видел как ты рак играешь 😂 бахаха я на пустом ДА виебал Джокра на изи, просто на мидл биже. Хуле там тактика пантеру, слоу и бежать. Тоже мне сложный класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта 3 часа назад, CaptainAnaL сказал: бахаха я на пустом ДА виебал Джокра на изи, просто на мидл биже. Хуле там тактика пантеру, слоу и бежать. Тоже мне сложный класс. Да на да тебя обосцу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта Только что, Kfcparen_original сказал: Да на да тебя обосцу Давай увидим, я тебя в реале обоссу чмырь бородатый и в игре также. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта Только что, CaptainAnaL сказал: Давай увидим, я тебя в реале обоссу чмырь бородатый и в игре также. Да да ) в игре тебя уже обосали кому не лень )) и в Реале так же будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта Только что, Kfcparen_original сказал: Да да ) в игре тебя уже обосали кому не лень )) и в Реале так же будет) или опалить твою бороденку жиденькуж евнуха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта 2 минуты назад, CaptainAnaL сказал: или опалить твою бороденку жиденькуж евнуха? Да не опалишь ты) декласирую тебя Илюшку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта Только что, Kfcparen_original сказал: Да не опалишь ты) декласирую тебя Илюшку ) ты по виду ущербный гандон, фото залил бы , но тему удалят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта но скажу так ты обладатель говорящего тупого ебала) бородка ущербности добавляет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта 1 минуту назад, CaptainAnaL сказал: но скажу так ты обладатель говорящего тупого ебала) бородка ущербности добавляет)) Кайф как тебя бомбит ахахах супчик хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта Только что, Kfcparen_original сказал: Кайф как тебя бомбит ахахах супчик хочу бомбит)) да я просто ржу с твоего тупого ебала до слез)) каратистк мамкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта Только что, CaptainAnaL сказал: бомбит)) да я просто ржу с твоего тупого ебала до слез)) каратистк мамкин Два месяца мы в тс Ржем я историй пацанов с кем ты играл когда то ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта Только что, Kfcparen_original сказал: Два месяца мы в тс Ржем я историй пацанов с кем ты играл когда то ) я играл только с жоройс стасом, триксом и немнооо со спартаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта какие там истории дегенерат)) плод чьей то больной фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта Только что, CaptainAnaL сказал: какие там истории дегенерат)) плод чьей то больной фантазии. А Дино с кем фармил) уже голова дурная не помнишь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта Только что, Kfcparen_original сказал: А Дино с кем фармил) уже голова дурная не помнишь ) чего? ты юриком жирным анал кинг который но мы не общались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта Только что, CaptainAnaL сказал: чего? ты юриком жирным анал кинг который но мы не общались Разные истории ))про тебя малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта ну фото которого я сюда залил и пацан с игры слился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта Только что, Kfcparen_original сказал: Разные истории ))про тебя малыш ясно выдуманные больным воображением, что можно расскащать не оьщаясь хотя бы в дискорде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта тока какой то обиженный бред, обиделся юрик за фото своих сисек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения