TALIBAN Опубликовано 21 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта ищу биша с бустом, можно алпрофника в робе, помогу расфармиться, помогу бустом после слияния ищу танка, чтоб душа лежела к игре за эту профу))) расскажу покажу научу от вас прайм 6-7+ пм мне в игре TALIBAN Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1x01 Опубликовано 21 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта Ты когда создавал тему реально думал что к тебе пойдет кто-то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 21 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта уже очередь стоит Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soso Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1x01 Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта 1 час назад, soso сказал: Ап Ты уже в отряде ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта В 21.03.2024 в 15:29, D1x01 сказал: Ты когда создавал тему реально думал что к тебе пойдет кто-то?) Ему чисто пацаны нужны что помогали рб фармить 😅 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта Даже сервер не открылся ,о слиянии пишет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта на нью по рб по 2 пака летают, там тилибан и отряд на клык возьмут быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soso Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта 12 часов назад, D1x01 сказал: Ты уже в отряде ? Нет:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта 27 минут назад, soso сказал: Нет:) жаль, твой ник девиз Отряда. Ты мог бы стать его символом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 9 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля Ап Тагну биша/алпрофника в робе Тагну дагерщика с бустом Связь discord TALIBAN 6629 Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom_Olejka Опубликовано 9 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля Брат возьмешь опытного пв ?Есть опыт быть лидером (правда хуевым) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 12 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля ап Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom_Olejka Опубликовано 13 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля Есть опыт заливать пв на Олимпе .Сам я немного криворукий Возьмешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom_Olejka Опубликовано 13 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля Стоик брат я Спарту возобновлю .Дубина талибан нам поможет все ок будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 13 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля куплю хиро на криворукого биша после слияния, могу двух!)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom_Olejka Опубликовано 13 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля 3 хвилини тому, TALIBAN сказав: куплю хиро на криворукого биша после слияния, могу двух!)) Сяду на Биша брат Все равно я кривой и все кнопки подряд нажимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 13 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля Только что, Venom_Olejka сказал: Сяду на Биша брат Все равно я кривой и все кнопки подряд нажимаю я тенбя научу наживать тока 3 Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom_Olejka Опубликовано 13 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля Поможешь Хиро пв забрать ?Тогда пойду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 13 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля Только что, Venom_Olejka сказал: Поможешь Хиро пв забрать ?Тогда пойду пиздуй в угрозу Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom_Olejka Опубликовано 13 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля Тільки що, TALIBAN сказав: пиздуй в угрозу Та брат пойми ,устал я яйца Фросту лизать .Меня там не уважают 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEIK Опубликовано 30 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая А отряда теперь нету , только личная сучка клана угрозы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo0meR Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа аххахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 30 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа Ап Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XВикторx Опубликовано 2 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября За деньги да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 2 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября 57 минут назад, XВикторx сказал: За деньги да))) ок, обсудим Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv Опубликовано 2 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября хоть бы 1 сильный написал. так не кто. Одни сыкливые твинки - тех людей что думают они старые на сервере и сильные. - Но по сути в поле не могут и 100 ЦП снести бегают по всему дино под тату декс и магнусом - кенсл и беги беги по краюшку земли. сыкуны Бегииии слышииишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 2 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября 1 час назад, zRv сказал: хоть бы 1 сильный написал. так не кто. Одни сыкливые твинки - тех людей что думают они старые на сервере и сильные. - Но по сути в поле не могут и 100 ЦП снести бегают по всему дино под тату декс и магнусом - кенсл и беги беги по краюшку земли. сыкуны Бегииии слышииишь Сосешь ты на дино как карась пресноводный 😂😂и плачешь пацанам чтобы фарм дали. периодами зрв адекватный но прием солевых веществ дает о себе знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv Опубликовано 2 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября 2 часа назад, Kfcparen_original сказал: Сосешь ты на дино как карась пресноводный 😂😂и плачешь пацанам чтобы фарм дали. периодами зрв адекватный но прием солевых веществ дает о себе знать чё ты там пздишь? ты всё дино бегаешь от меня когда имба турант, а я тебя ебу за сх, когда ты с зилом и 2 целки по кд откат. чё ты там высказываешь? я за сх отбегаю от твоего тира, ты догнать СХ не можешь под пов. фу таким быть. разворачиваюсь выдерживаюи твои 2 целки бегу, разворачиваюсь и просто застовляю тебя живать чернозём. несчастная ты хуйня. молчал бы бегун)) как только у тебя всё заканчивается ты бежишь на мост. ТОП турант АЪХАХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv Опубликовано 2 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября 2 часа назад, Kfcparen_original сказал: Сосешь ты на дино как карась пресноводный 😂😂и плачешь пацанам чтобы фарм дали. периодами зрв адекватный но прием солевых веществ дает о себе знать КРЫСА ТЫ СЕРВЕРА СКРЫСИЛ КЛАН ПОДНЯТЬ НЕ СМОГ ПОШЕЛ К ДРУГИМ УХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХ. в соло только нубов убить можешь играя 3 года. я вернулся за 2 месяца оделся и продвигаюсь дальше а ты стоишь на месте и сосёшь с каждым днём всё больше и глубже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.