zRv Опубликовано 3 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября 2 часа назад, Kfcparen_original сказал: Сосешь ты на дино как карась пресноводный 😂😂и плачешь пацанам чтобы фарм дали. периодами зрв адекватный но прием солевых веществ дает о себе знать мне сделать видос как твой убогий турант падает от сх? АХАХАХХА что бы все увидели как ты играешь? вместо рук видать культяпки!!! ты не кто и звать тебя не как в поле ты не кто запомни!!!!! на оли онли свс и то до поры до времени и то + тебя ещё и заливают УХАХАХАХАХАХАХХА. За одно покажу как синтез играет за кота))) 100 цп снять не может за 40 минут убегая от меня по всему дино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 3 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября Идите свои прелюдии крутите в приватный чат Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 3 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября 5 часов назад, zRv сказал: КРЫСА ТЫ СЕРВЕРА СКРЫСИЛ КЛАН ПОДНЯТЬ НЕ СМОГ ПОШЕЛ К ДРУГИМ УХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХ. в соло только нубов убить можешь играя 3 года. я вернулся за 2 месяца оделся и продвигаюсь дальше а ты стоишь на месте и сосёшь с каждым днём всё больше и глубже. Тебя обосали ты ушел с сервера где твои люди ? ты долбаеб с тобой никто не играет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 11 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября Тагну в клан биш/нож/вл помогу фарм+заточка, со слияния дам пушки с лсами для поля и оли Связь дискорд TALIBAN#6629 Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 12 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября Ап теме Тагну 4 бп, дам арки м деф, РЕФРЕШ, п. Деф. Целки, каждому Помогу рарить шмот, фармить точки. Тагну ножа, м деф, целку по приёму Тагну фул овера Тагну физика алпрофника на танка вла дестра. Плачу зп лсами за крп каждый вечер! От вас па обязательно, онлайн и желание играть, без дизморали ПМ мне, ник в игре tester Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FataMovee Опубликовано 13 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября Зерг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 20 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября Ап теме Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreanovsanya Опубликовано 20 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября талибан привет подскажи был чар у меня тут давно не играл щас зашол его нет что делать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 20 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября 24 минуты назад, andreanovsanya сказал: талибан привет подскажи был чар у меня тут давно не играл щас зашол его нет что делать ? Создавать нового скорее, брать на нем промокод 10PROCENTOVOTADMINA качатьпрофу и сабы Завтра брать промокод слияния MERGE2024AUTUMN и тагаться ко мне в клан Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dnepr.dp.ua Опубликовано 21 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября Не идите к нему в клан, он бросил моего братика @Bo0meR на эпик, были в одном клане, забирали Лоу эпик, потому что угроза кинула им как кость для развития, и в один день челики заходят без клана, и весь эпик что лежал в квх у это п@дара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 21 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября 1 час назад, Dnepr.dp.ua сказал: Не идите к нему в клан, он бросил моего братика @Bo0meR на эпик, были в одном клане, забирали Лоу эпик, потому что угроза кинула им как кость для развития, и в один день челики заходят без клана, и весь эпик что лежал в квх у это п@дара Да да так все и было 2 орфена и шапку визарда Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADIST Опубликовано Воскресенье в 03:24 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 03:24 Ещё актуально????&_+)@/ Хочу пиздить РБ с ночи до утра )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.