CaptainAnaL Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта Пацаны говорят что КФС маманя загоняет спать, не дает олимпиться, КФС говорит еше часик можно? Это норм ваще в 35+ с родителями жить и на шее сидеть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 24 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта Инфа 100℅ пацаны сказали в дискорде такое постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 24 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта как по мне инфантильность полная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 24 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта позорище какое то) возрастное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 24 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта рома работу найти помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта Не я без работы на шеи у родителей кайф )мне не 35 а 39)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jockey Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта Застрял на анальной стадии развития Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 25 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта 4 часа назад, Jockey сказал: Застрял на анальной стадии развития да пздц, вчера мамка кфс спать загнала и на олли минус свс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта 3 часа назад, CaptainAnaL сказал: да пздц, вчера мамка кфс спать загнала и на олли минус свс. Конечно что там делать пустой Олимп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 25 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта 13 минут назад, Kfcparen_original сказал: Конечно что там делать пустой Олимп) дай телефон мамки твоей, я как твой старший товарищ на поруки тебя возьму, попрошу не загонять спать слишком рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 25 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта Мамка тебе разрешить на нью погамать? 1 час назад, Kfcparen_original сказал: Конечно что там делать пустой Оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 25 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта настрой дискорд на кнопку позорище. Весь клан слышит как твоя мамка орет "Ромаааа спааать"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта 1 минуту назад, CaptainAnaL сказал: Мамка тебе разрешить на нью погамать? Супчика бабушка сделала ? гороховый только не кушай вчера ты чет поплыл )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 25 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта Только что, Kfcparen_original сказал: Супчика бабушка сделала ? гороховый только не кушай вчера ты чет поплыл )) Ромаааа спааать! сынуля 37 летний))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта 1 минуту назад, CaptainAnaL сказал: Ромаааа спааать! сынуля 37 летний))) 39 мне же)я не работаю только играю Олимп )) а ты ходи на работу дурочек ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 25 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта Только что, Kfcparen_original сказал: 39 мне же)я не работаю только играю Олимп )) а ты ходи на работу дурочек ) Ромаааа спать сынок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 25 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта Ромуля ты вагину из подручных материалов сплел?) бахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 25 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта Ромооочка котлетки на плите, покушай сынок и спать, никакого олимпа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта 2 часа назад, CaptainAnaL сказал: Ромооочка котлетки на плите, покушай сынок и спать, никакого олимпа! Супчика бабушка свари !))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 25 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта 11 минут назад, Kfcparen_original сказал: Супчика бабушка свари !))) Рооомочка иди спать, послушай мамулю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта 22 минуты назад, CaptainAnaL сказал: Рооомочка иди спать, послушай мамулюты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта Только что, Kfcparen_original сказал: 22 минуты назад, CaptainAnaL сказал: Рооомочка иди спать, послушай мамулюты Илюша я сварила супчик родной давай иди кушай ) ты зачем бабушку заставил кушать в 3-00? лютый отморозок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта Только что, ШАШЛЫЧНИК СТОЛБА сказал: БАБКА ТВОЯ СТАРАЯ ЗИМОЙ В НОВОСИБИРСКЕ В МОРОЗ -40 ПРОДАЕТ СЕМАЧКИ В СТАКАНЧИКЕ И ГРЕЕТ НОГИ В НИХ СВОИ, А ПОТОМ ТЕБЕ ПРИНОСИТ СЕМАЧКИ! И СУП ОНА ВАРИТ С ОДНОЙ КАРТОШКИ И МОРКОВКИ, ПОТОМУ ЧТО ИЛЮША БОЛЬНОЙ НА ГОЛОВУ СО СПРАВКОЙ, И НЕ УМЕЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ! СОЦИОФОБ БЕЗДАРНЫЙ, ТЫ ДАЖЕ В ЛА2 ЕСЛИ ЛОХ, ТО В ЖИЗНИ С ТОБОЙ ДАЖЕ ЗА РУКУ ЗДОРОВАТЬСЯ НЕ БУДУТ И С БРАТИКОМ ТВОИМ СТАСИКОМ КОЛХОЗНИКОМ ССАНЫМ! ДВА БЕЗДАРЯ ВАС ДАЖЕ НА ФОРУМЕ НЕ ЧУВСТВУЕМ! Реально ? жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта 1 час назад, ШАШЛЫЧНИК СТОЛБА сказал: СО СПРАВКОЙ ДАУНА ЕГО НИКУДА НЕ БЕРУТ, ОН НА РАБОТУ ПОШЕЛ ОДИН РАЗ, ПРОДАВЦОМ В ОТДЕЛ САНТЕХНИКИ, ТАК ОН КРАН ДЛЯ ВОДЫ ОБЛИЗЫАЛ НА КАМЕРУ ВСТАВИЛ В РАЗДЕВАЛКЕ ПОКА ОБЕД БЫЛ. КЛИЕНТЫ В АХУЕ ТИП ОБСАСЫВАЕТ КРАН !!! Вроде грузчик на заводе приниси подай иди нахуй не мешай как говорится 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения