CaptainAnaL Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта Вчера наблюдал, как Эль Пако, Джоку на фулл палах трахали на олимпе почти все, включая: ЕЕ, ТК, ДА, СВС, Глады, Сырки, Хавк и это ровные пацаны на палах играют, почему Пал как фарм профа так унижена тут?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 25 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта Я вот люблю пала, но видя эти унижения решил стартануть на ИМБА классе Дарк Евенджере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта Эль Пако меня убивает просто ты рак ))) кривая рука по прозвищу Илюша супчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1x01 Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта Тут унижены, а где эти палы убивали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 25 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта 14 минут назад, Kfcparen_original сказал: Эль Пако меня убивает просто ты рак ))) кривая рука по прозвищу Илюша супчик видел как эль пако пал на пала даже слиться не смог, по дпс проиграл 8000, видел как ты его виебал изи даже без хила, так чтт не пизди тут мамка наругает в комнату зайдет)) геймер домашний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 25 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта 6 минут назад, D1x01 сказал: Тут унижены, а где эти палы убивали? тут все профы апнуты, а паладины на этом фоне так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта 3 минуты назад, CaptainAnaL сказал: тут все профы апнуты, а паладины на этом фоне так себе. Ты не умеешь играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 25 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта Только что, Kfcparen_original сказал: Ты не умеешь играть да, что тогда про Джокра сказать и Эль Пако которых я вчера в очко драл с перевесом в 8000+ по дпс?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 25 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта Только что, Kfcparen_original сказал: Ты не умеешь играть Роиммма спааать! бахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта Только что, CaptainAnaL сказал: Роиммма спааать! бахаха Бабушка супчик кушать хочу ) на завод тоже супчики собирает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 25 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта Только что, Kfcparen_original сказал: Бабушка супчик кушать хочу ) на завод тоже супчики собирает ? Сынуля пора спать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта 2 часа назад, CaptainAnaL сказал: Сынуля пора спать!!!! Тебя драли на Олимпе кому не лень)кривая обезьяна супчика покушай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 25 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта 10 минут назад, Kfcparen_original сказал: Тебя драли на Олимпе кому не лень)кривая обезьяна супчика покушай ) Ромочка не хорошо с дядями ругаться могут тебе в рот нассать (мамуля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта Бабушка супчика сделай )я хочу тиров фармить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 26 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта В 25.03.2024 в 13:05, CaptainAnaL сказал: Вчера наблюдал, как Эль Пако, Джоку на фулл палах трахали на олимпе почти все, включая: ЕЕ, ТК, ДА, СВС, Глады, Сырки, Хавк и это ровные пацаны на палах играют, почему Пал как фарм профа так унижена тут?? вот кстати дичь, когда пала убивают на олли лук, сырок /хавк/фр. Танк прямой антикласс луку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 26 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта В 25.03.2024 в 14:08, D1x01 сказал: Тут унижены, а где эти палы убивали? с этим согласен палы тут не просто унижены, как фарм профа просто обоссаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1x01 Опубликовано 26 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта 6 часов назад, CaptainAnaL сказал: с этим согласен палы тут не просто унижены, как фарм профа просто обоссаны. ты вспомни один из крайних вайпов, где фры убивали почти всех, в том числе и танков)) лук танка никак убивать не должен, только шальным леталом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 26 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта 1 час назад, D1x01 сказал: ты вспомни один из крайних вайпов, где фры убивали почти всех, в том числе и танков)) лук танка никак убивать не должен, только шальным леталом Фр в уд бьет как бешеный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1x01 Опубликовано 26 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта 2 часа назад, Kfcparen_original сказал: Фр в уд бьет как бешеный ага, мне по шилду + уд по 300+ криты залетали, к тому же сбивает фулл каст, даже если в щит попадает я писал об этом админу, ответа так и не получил. крайний вайп я не играл, ситуация такая же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 26 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта 11 минут назад, D1x01 сказал: ага, мне по шилду + уд по 300+ криты залетали, к тому же сбивает фулл каст, даже если в щит попадает я писал об этом админу, ответа так и не получил. крайний вайп я не играл, ситуация такая же? Я еще не заходил на Обт нужно проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 27 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта каст сбивает танку потому что танк не маг, нет селфа концентрейшен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения