BMW111 Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта Ну что ребята, всем привет Старые добрые медвежата решили вернутся в мир Lineage 2. Многое писать не буду, Рассмотрю к себе в состав, ММ(желательно с бустом, но самое главное это ПА+ПБ и хороший праим а в остальном поможем) Так же рассмотрю ВЛ,ОВЕР и можно Некра толкового который знает своё дело) 1 бп на 2-3 рес, либо же рассмотрю как контроль ресов, если будет твой интерес, то и от меня конечно же бонусы Рассмотрю вариант к кому то тагнутся на ваших интересных условиях, пишите , звоните, буду ждать! либо же, сам тагну хороших ребят, которые готовы играть в эту игру!!! Всех обнял, увидимся в мире L2. Мой телеграмм ---> @BMW666_159 И запасной телеграмм ---> @BMW59159 Стучите в телегу https://t.me/BMW666_159 либо ВКонтакте Вадим Юсупов (vk.com) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1x01 Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта О Вадим ты живой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW111 Опубликовано 25 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта 59 минут назад, D1x01 сказал: О Вадим ты живой привееет))) да вот решили регрупп ) ты тоже как всегда тут ?)) если шо в телегу стукни мне ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FakeKingOfRMT Опубликовано 26 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта оо..белый значок медведя был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW111 Опубликовано 26 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта 10 часов назад, FakeKingOfRMT сказал: оо..белый значок медведя был? да братик ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.