zRv Опубликовано 25 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2024 Ponny помойка, столько речи писал про всех, а оказалось, что сам то шлюшка продай очко. Бегает на Евро пвп - уже сменил 4 клана. 1 Клан - Frost клан делал, он же кинул клан по вашему мнению. Получил на ЕФРО по ебалу, кинул и там клан. дальше 2 Клан - Цыгане. Потом 3 Клан ещё у кого-то. И сечас 4 - Клан у нищебродов никчемных Камелоты - ищет у кого больше, чтобы отсосать глубоко. Везде получает пиздюлей. И что после этого его слова значат?
Kfcparen_original Опубликовано 25 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2024 48 минут назад, zRv сказал: Ponny помойка, столько речи писал про всех, а оказалось, что сам то шлюшка продай очко. Бегает на Евро пвп - уже сменил 4 клана. 1 Клан - Frost клан делал, он же кинул клан по вашему мнению. Получил на ЕФРО по ебалу, кинул и там клан. дальше 2 Клан - Цыгане. Потом 3 Клан ещё у кого-то. И сечас 4 - Клан у нищебродов никчемных Камелоты - ищет у кого больше, чтобы отсосать глубоко. Везде получает пиздюлей. И что после этого его слова значат? Зрв слезь с бутылки когда с людьми общаешься. опять дорожку нюхнул ? 1
zRv Опубликовано 25 марта, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2024 14 минут назад, Kfcparen_original сказал: Зрв слезь с бутылки когда с людьми общаешься. опять дорожку нюхнул ? о боги мои боги
zRv Опубликовано 25 марта, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2024 1 час назад, Kfcparen_original сказал: Зрв слезь с бутылки когда с людьми общаешься. опять дорожку нюхнул ? ты уже с синтезом за муж вышли? че там двух-очковые вальты в себя поверили?
CaptainAnaL Опубликовано 26 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2024 1 час назад, zRv сказал: ты уже с синтезом за муж вышли? че там двух-очковые вальты в себя поверили? золотые слова брат, я тут этих поверивших в себя петушков воспитываю, глубоко и полностью)
Kfcparen_original Опубликовано 26 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2024 4 часа назад, CaptainAnaL сказал: золотые слова брат, я тут этих поверивших в себя петушков воспитываю, глубоко и полностью) За тарелку супа мы тебя раком ставим )
Kfcparen_original Опубликовано 26 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2024 12 часов назад, zRv сказал: Ponny помойка, столько речи писал про всех, а оказалось, что сам то шлюшка продай очко. Бегает на Евро пвп - уже сменил 4 клана. 1 Клан - Frost клан делал, он же кинул клан по вашему мнению. Получил на ЕФРО по ебалу, кинул и там клан. дальше 2 Клан - Цыгане. Потом 3 Клан ещё у кого-то. И сечас 4 - Клан у нищебродов никчемных Камелоты - ищет у кого больше, чтобы отсосать глубоко. Везде получает пиздюлей. И что после этого его слова значат? Ты сам к фростику хотел в клан тебя не взяли
CaptainAnaL Опубликовано 26 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2024 я помню пони с момента создания чара, он тогда с Дуротаном бегал, и если Дуротан всегда был норм, то пони всегда был чмом.
PonnyM Опубликовано 26 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2024 21 час назад, zRv сказал: Ponny помойка, столько речи писал про всех, а оказалось, что сам то шлюшка продай очко. Бегает на Евро пвп - уже сменил 4 клана. 1 Клан - Frost клан делал, он же кинул клан по вашему мнению. Получил на ЕФРО по ебалу, кинул и там клан. дальше 2 Клан - Цыгане. Потом 3 Клан ещё у кого-то. И сечас 4 - Клан у нищебродов никчемных Камелоты - ищет у кого больше, чтобы отсосать глубоко. Везде получает пиздюлей. И что после этого его слова значат? ты умственно отсталая блядина, которая не в состоянии к пикселю дорогу найти пацаны как перестали в онлайн заходить, так пак и не менялся, хуеплет. зайди в тс обьясним тебе сколько кто тут бегает, чушка
PonnyM Опубликовано 26 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2024 7 часов назад, CaptainAnaL сказал: я помню пони с момента создания чара, он тогда с Дуротаном бегал, и если Дуротан всегда был норм, то пони всегда был чмом. обьяснись, дитё солнца
Рекомендуемые сообщения